[徵求] XPERIA S全新未拆

看板Shu-Lin作者 (鋒兄?)時間12年前 (2012/03/12 22:14), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
徵求物品: Sony Xperia S LT26i 黑 物品狀況: 全新未拆 盒裝內含: 原廠盒裝 有無行動電源皆可 購買日期: 近期皆可 保固期限: 1年 欲徵價格: 17000 交易方式: 面交 台北市 新北市 皆可 只要是全新就可 一起去 你續約我拿手機 請站內信聯絡 方才有打電話去中山路中華的特約門市 櫃台小姐很熱心地提到黑色缺貨了 要到月底才有再進貨 原先想在mobilesales發徵求文 可是潛水太久 發文數不足(歐 想看看會不會遇到熱心的樹林人剛好需要續約 真是謝謝囉!! P.S.難道說白蘋果已經不可被取代嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.190.140

03/13 08:52, , 1F
最近也想買這支 但遲遲還沒下手

03/13 10:48, , 2F
我是想續約 正在看行車記錄器...這價格好像剛好吃光

03/13 10:48, , 3F
那行車記錄器就掰掰了Q_Q...

03/13 12:39, , 4F
SONY的手機價錢感覺都不太會掉 那倒不如早買早享受囉

03/13 12:41, , 5F
哈 行車紀錄也是好物 等手頭充裕也想買來玩玩XD

03/16 14:41, , 6F
還是我的續約資格讓給你咧...不知道有沒有剩錢買行車

03/27 15:15, , 7F
看來是徵到了?

04/04 23:14, , 8F
對壓 真的很謝謝你喔!!! 不過黑色依然斷貨中 哈