[註冊] a1768200

看板Shu-Lin作者 (^.<)時間12年前 (2012/02/07 04:52), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID:a1768200 ◎綽號:強尼(純粹名字諧音.........本人真的是青春洋溢美少女(少來) ◎性別:女 ◎生日:1993 ◎興趣:哦....很多欸不想贅述QDQ ◎就讀學校 國小:秀朗國小 國中:福和國中 高中職:國立三重商工(笨蛋才填錯學校不然是松商QDDDDQ) 大專院校:(期許我能考上北商) 研究所: ◎現況: 每天暴肝熬夜苦讀為了懺悔高一高二的快活之認真向上小高三.....(咳) 雖然小二後才搬來永和,但已本能地認為自己是土生土長的永和人 擁有生為永和人死為永和魂的堅強意志,我愛永和!!!!!!!!!!!!!!!(握拳) 家住繁華某夜市,樓下好比我廚房,一年四季不愁吃穿,歡迎大家來我廚房逛唷 現在處於看完飄版不敢睡再加上明天(其實是三小時後)要開學怕睡過頭乾脆不睡 還有我真的是嬌滴滴的青春少女啦..........(無說服力) ◎常出沒地方:永和各地.......或是任何車騎得到的地方 ◎Blog/Facebook:無 ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 無法想像離開永和的日子........畢竟都已經熟到可以閉著眼睛騎車了T^T(大誤) 雖然一直很想去中技可是想到要離開永和......請大家順便為我集氣我能上北商吧Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.151.53

02/07 05:09, , 1F
祝福a1768200順利考上北商唷

02/07 06:19, , 2F
福和推

02/07 11:52, , 3F
推青春洋溢美少女XDD

02/07 12:24, , 4F
推強尼XD

02/07 14:14, , 5F
祝福考上北商~在我學校旁XD

02/11 11:18, , 6F
秀朗福和一定要推!!!強尼...= =?

02/12 20:03, , 7F
嗯.....強尼只是本名的諧音
※ 編輯: a1768200 (1.164.38.228), 07/08/2017 19:21:20