[治安] 千歲街打架....已刪文

看板Shu-Lin作者 (別Q我)時間13年前 (2011/03/15 19:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.事發地點:千歲街來來超商門口 2.事發時間:剛剛差不多快7點吧 3.事發經過: 突然就聽到嗆蝦聲~出去看就看到兩三個人在打一個中年人 被打的那個人還載一個女的,女的一直在那邊哀哀叫不要打了 打人的還超囂張一直嗆,警察也來太慢了吧!打人的開車都跑了 我當下看他們要跑還記下車牌~白色MAZDA小轎車6092-MM 重點是那個賣臭豆腐的也很糟糕,警察去問他說剛是不是有人打架 他還回警察說沒有!!就在你發財車對面打竟然假裝不知道.... 我決定以後不買你的臭豆腐了!!!!乾........! 以下題外話... 自從那個臭豆腐來擺攤後,就有很多中年人在那邊喝酒聚集 然後那些中年人每次喝完酒都會發酒瘋,亂嗆蝦打架... 而且在家裡臭豆腐味道都會飄進來~超臭!X你的臭豆腐! -- 海賊:你是!? 我:Q我不就知道了... 海賊:幹你媽!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.105.235

03/15 19:44, , 1F
有記下車號 這個真的是重要線索

03/15 19:58, , 2F
三人打一人 好可怕

03/15 20:03, , 3F
臭豆腐有二家耶 三輪車跟發財車

03/15 21:28, , 4F
原PO有說 是發財車~

03/15 21:28, , 5F
那群喝酒阿伯真的有點恐怖 因為看起來都髒髒的...

03/15 21:40, , 6F
我有看到警察 他們到的時候都沒人了...

03/15 23:22, , 7F
你看!喝酒多危險阿!~喝完酒只會打架@@

03/18 00:21, , 8F
那攤販做偽證 這該怎麼判?

03/21 00:03, , 9F
別為難小攤販他們還是要生活,附近監視器比較實在