[飲食] 分享小巨蛋對街的美式餐廳

看板Shu-Lin作者 (Mike)時間13年前 (2010/12/15 21:44), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近去了一家美式餐廳 叫Bugerbuger美式餐廳 位在小巨蛋正對面的巷子裡 這裡不只有漢堡,還有三明治跟千層麵,午餐時間還有提供簡餐。這次我跟閃光點了份漢 堡跟一份三明治。漢堡跟三明治都有附薯條+飲料,加一百可以變套餐,多了一份沙拉+濃 湯~ 飲料不管多少都可以無限續杯~ 但僅限同一種~不想吃薯條的話可以換成單顆的烤馬 鈴薯 沙拉~卡羅萊納炸雞沙拉 美生菜+紫萵苣+甜椒,還有炸得酥酥脆脆的雞肉,香噴噴的沙拉,配上蜂蜜芥末醬 的沙拉實在很合 主餐~香辣雞肉三明治 話說這份三明治上桌真是嚇死我了,未免也太大份了吧!!! 前方的碳烤馬鈴薯是整顆的,淋上酸奶+奶油,現烤出來超燙手,也無敵美味! 香辣雞肉三明治的雞肉是用雞柳條,辣度不能調整,再夾上生菜、起士及吐司,土司烤得 有點硬,但很奇妙的是入口卻不硬,真的很妙 本來以為會刮口的說 漢堡~迷你漢堡 我點的是迷你漢堡,據說是店裡的人氣商品,共四種口味(雙層起士牛肉堡/培根起司煙燻 牛肉堡/培根起司蘑菇堡/巧克力起司培根牛肉堡)的漢堡可任選三種,我選了前三樣。我 實在有點口拙,因為我分辨不出這三種的差別,只是剛端上來我真的覺得無敵可愛的漢堡 基本上她的漢堡麵包皮也是硬的,但一樣入口又不覺得麵包皮硬,非常奇妙,我只吃了一 個+薯條,我就飽了~剩下打包,雞肉三明治也打包了一半,被她的份量震撼到了~ 個人覺得這間漢堡的CP值超高,餐點份量多味道也不錯,之前吃發福漢堡也很好吃,但就 小貴了一點,這邊的平價多囉!!這次我沒點到千層麵,不過隔壁桌的千層麵香味一直飄來 ,很想吃吃看,很遺憾的是我跟閃光都沒帶相機!!果然人會肥不是沒有原因的XD! 附上店家資訊: 台北市南京東路四段75巷14弄3號 TEL: (02)2547-2246 有FB粉絲網頁 http://www.facebook.com/home.php#!/pages/burgerburger -mei-shi-can-ting/355994669418 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.169.194

12/15 22:34, , 1F
這家超划算 我女友超愛他的烤馬鈴薯 消費後還有折價券100

12/15 22:34, , 2F
有陣子 真的是每個月都報到 XD

12/15 23:25, , 3F
價位大概是?

12/16 00:50, , 4F
價位大概200上下~其實很划算 FB粉絲專業有菜單喔

12/16 01:25, , 5F
拜託..要打廣告也有點誠意好嗎

12/16 03:48, , 6F
好啦 我最愛吃漢堡了 會去試試看的 不過我嘴挺挑的喔XD

12/16 03:54, , 7F
像我家旁邊的第八街就非常糟糕 我自己做的都比他好吃

12/16 11:07, , 8F
這家是真的頗不錯的,飲料都可以續杯

12/16 14:36, , 9F
第八街我吃過一次 no good

12/18 19:31, , 10F
我哥都說話了 那我還是去吃yummy好了

12/19 01:15, , 11F
這家還不錯啊OwO

12/20 14:51, , 12F

12/27 17:41, , 13F
老實講 我就住在這家店正對面,打廣告實在是= =

12/27 17:43, , 14F
在松山板打廣告,結果版主就住在正對面= =

12/28 00:15, , 15F
這家大家到底覺得好不好吃?

04/02 23:42, , 16F
今天去吃覺得很不賴呀,漢堡麵包可換成萵苣,飲料續杯!