[閒聊]光復北路上的一家麗華行網咖~

看板Shu-Lin作者 (虛夢凡)時間13年前 (2010/10/06 02:34), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
有人有去過這一家在光復北路上,博仁醫院旁的一家網咖嗎?? 我跟朋友去過幾次都覺得很不錯!! 一是它有四層樓,雖然位居不大但是電腦的性能都很好!還有分魔獸專區跟對戰區欸@@!! 雖然沙發不是很好坐...都會覺得整個人要陷下去了= =a 螢幕很大!!這是重點!!玩遊戲就是要這樣才玩得下去啦!!!XD 我跟朋友玩天●傳奇,特效什麼的都放全部給它開,還不會LAG喔!!不 我想玩天子應該還好啦...看別人玩魔獸什麼的也都滿順低@@! 還有最重要的一點!!(個人認為)食物!!!!每天都有不一樣的特餐,還會給你附上點心跟湯品! 雖然價位有點小高~但是跟一般外面的網咖泡麵不一樣喔!! 真的就是飯!!!不管是小菜還是肉!!完全就跟外面餐廳一樣好吃!! 不誇張,真的就連PIZZA、薯條、雞塊還是其它的點心、飯、麵... 說到我都要流口水了!!!!>"< 還有另外一個我覺得直得推薦的地方!就是服務的態度!! 一進門就會聽到有人對你喊"歡迎光臨"每個服務員的臉上也都是笑笑的~ 讓人感覺起來就是很舒服~拿餐給你的時候也是會對你微笑~ 哪種感決真的不止一個"爽"字可以形容!!!>"< 口說無憑大家都知道~不管是要去玩還是要去吃飯~我大推這家麗華行啦!! 地址是在光復北路號!!有個很大的康棒寫著"麗華行"就是這家了~ 有去玩的話要說說感想喔!!我不想被說是唬爛鬼XDDDD -- 追逐著夢想,追逐著願望。 これはキミのソロ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.123

10/06 03:17, , 1F
我覺得服務態度還好......其他都不錯是真的

10/06 03:18, , 2F
而且點餐都要等一個小時才會做好送來...

10/06 04:19, , 3F
偶爾還會有選手在那邊比賽:D

10/06 05:41, , 4F
有沒有人去過他斜對面二樓那間網咖 號稱32吋螢幕 玩起來

10/06 12:44, , 5F
開快十年了吧?至少有八年了

10/06 15:36, , 6F
對面的戰國我去過 還不錯 晚上很舒服

10/06 15:37, , 7F
但是因為都是沙發椅類型 幾乎沒通道可走...

10/08 11:43, , 8F
沒有吸菸區後就很少去網咖囉~

10/09 07:30, , 9F
他的功夫飯超好吃~ 以前墮落的時候常去 XD

10/09 12:07, , 10F
麗華行在我國小就開了, 位子在八德路育達旁的吉野家

10/09 12:08, , 11F
當年靠著快打炫風的大型機台可以開24小時, 超high

10/10 19:24, , 12F
功夫飯還存在著喔!XDDDDDD

10/11 13:11, , 13F
那家之前國中去過幾次,剛開幕超棒的!! 我好老...

10/11 15:08, , 14F
每個六日都在這家報到.....