[飲食] 撲空三次才吃到的"壽老大日式料理"

看板Shu-Lin作者 (○ 沁 ○)時間13年前 (2010/08/22 18:47), 編輯推噓7(814)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26636833 壽老大日式料理 電話:8923-8185 地址:永和市大新街4號 上次連兩次去壽老大都撲空 這次一下班,沁就風塵僕僕趕到永和 嘿嘿,終於讓我吃到了! 不過,好多東西都賣光了! 可惡!沁大概是7點到的。 菜單上畫線的東西全賣完了! 阿嗚...能選的東西好少 不過,約莫7點半進來的人 連丼飯都不能點、全售罄。 所以記得來壽老大吃飯的朋友,7點前務必一定要到啊! 今日菜單 鮭魚&卵親子丼   NT200 北海道烤花魚定食  NT230 綜合生魚片(小)  NT180 日本干貝唇     NT 80 日本芥末章魚    NT 80 TOTAL     NT770 第一次來:沒開。第二次來,:賣完。 這兩次都跟沁媽&沁妹來,所以重點:千萬別跟這兩個衰尾道人一起來吃飯,保證吃不到 滿滿的人潮啊!座無虛席,我們只能坐板前啊。 我們坐在板前,是可以欣賞師傅熟練的刀工啦! 有熱茶無限供應。 超級熱門的店,所以要拿號碼牌。 生食&熟食丼飯,主餐丼飯都有附贈味增湯唷! 單點類,手卷、沙拉、生魚片、小菜。單點價位都不是很高耶。 我們點的兩項小菜,本來還要點章魚沙拉。 但是,服務生說定食有附贈小碗的,所以就不點哩。 感謝提醒耶! 日本干貝唇 份量給的很多耶! 干貝唇冰冰的,可是沁覺得調味調得太鹹了!! 感覺有點像在吃鹽巴,雖說底部有鋪生菜,可是不夠啊老闆!>"< 日本芥末章魚 這比干貝唇還好吃!切碎的章魚末、加點酸黃瓜提味,稍微一點芥末嗆味 ,很不錯吃。 綜合生魚片(小) 三種生魚片,有我最愛的鮭魚! 鮭魚附豐富油脂,是我的最愛。 可是這鮪魚脆脆的也很讚,是我第一次對鮭魚以外的生魚片有興趣呢! 北海道烤花魚定食  一碗飯、章魚沙拉、小菜、蛋捲、味增湯、主菜烤花魚 這麼多東西只要NT230,也太便宜了吧! 烤花魚,看起來雖然乾乾的,但是魚肉很嫩、魚皮很香,加點檸檬風味更讚 花魚油脂滿多的,大推烤的焦焦的皮、膠質超多,越嚼越香!大推唷! 奶油高麗菜&牛篣絲,都不錯 章魚沙拉很清爽,章魚也給得頗多。 蛋捲要加醬油唷!嫩嫩的好吃 味增湯,加鮭魚末、一些魚肉、海帶豆腐蔥花,很少喝到附贈的味增湯還這咪好喝呢! 鮭魚&卵親子丼 鋪得滿滿的鮭魚,完全看不到飯呢! 他們採用的是油脂更多的鮭魚肚,可是沁比較喜歡結實的鮭魚肉片捏! (迷之聲:不懂欣賞好貨的笨蛋) 有擺放一點點的芥末,讓怕直接吃鮭魚的人可以沾醬油吃 好大心的鮭魚卵啊!沁開始跑圈圈尖叫哩! 好好吃唷~顆顆這麼晶瑩剔透,要人怎麼不一口吃掉它呢。 沁喜歡他們的醋飯,酸酸的、又加點海苔拌飯,光吃這個飯我就可以吃三碗! 不愛吃飯的沁甚至覺得他們給的飯太少了啦!! 這樣一口吞,啊嗚~好滿足啊!! 杯盤狼藉一桌子,這才發現我們吃了好多唷! 沁覺得就這價位而言 真的很推壽老大!! 新鮮、好吃、價位低 只是因為真的很熱門 若想吃齊全一點的話 真要勤勞點早早來啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.145.28

08/22 20:10, , 1F
原po要當kuni第二嗎....... == ==

08/22 20:29, , 2F
未看先猜KUNI文!!!!

08/22 20:33, , 3F
樓上沒事別亂噓XD

08/22 20:48, , 4F
推一個 時間正確

08/22 20:49, , 5F
非kuni文啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/22 20:59, , 6F
...這樣叫便宜 那你一定沒吃過食堂屋= =

08/22 21:01, , 7F
可憐被噓了XDDDD

08/22 21:32, , 8F
KUNI這麼強大 怎麼可能會有撲空的時候呢 (茶

08/22 23:11, , 9F
我跟不上你們XD...看不懂 噗

08/22 23:17, , 10F
這家剛開幕的時候還不錯 後來真是越來越貴 料越來越少

08/23 00:11, , 11F
的確越來越少...