[哈啦] 大家好!我是三蘆版鄉民,跟大家借版面打一下廣告!

看板Shu-Lin作者 (奕)時間13年前 (2010/08/18 19:32), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
樹林的版友們大家好! 小弟住三重,是在做冷氣裝修的, 想在這邊跟各位借版面打一下廣告 +__+ 如果你家裡的冷氣洗衣機冰箱等等之類的家電有問題, 怕去電器行問要等很久或是要排很多天; 或是怕找到黑心店家,修好不久之後問題一大堆; 或是預算有限,但又怕便宜沒有好服務,等等之類的~ 歡迎你給小弟我一個機會幫你服務! 因為我是自己偷偷出來兼差,所以不用負擔什麼成本, 收的費用相對也比外面便宜;品質方面的話, 因為我待的店家是屬於"良心店家",用料實在做工也仔細, 這種東西真的是一分錢一分貨,撿到便宜有時候不見得是好事! 所以我出來做也不會給他們丟臉,也不能丟三蘆鄉民的臉..+___+ 各位版友有這方面問題的話,歡迎站內信給我, 我都會幫你們解答! 如果有違反樹林版版規的話, 先跟版主群說聲不好意思,可以直接刪掉沒關係! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.16

08/18 22:55, , 1F
頭噓

08/19 00:56, , 2F
人家都這麼誠懇了 噓啥

08/19 21:13, , 3F
不好意思,因為我真的看不到你們版規在哪裡..

08/19 21:14, , 4F
如果違規我會刪掉! 但還是希望能幫各位鄉民服務!

08/20 02:01, , 5F
其實我也找不到版規 XD

08/22 09:56, , 6F
我也覺得沒什麼好噓的,要讓人感受樹林人的熱情呀~