[推薦] 推薦後站的元氣Hair salon

看板Shu-Lin作者 (閑人)時間14年前 (2010/05/21 18:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎ 店家名稱:元氣 ◎ 地址:樹林市中山路一段93號2樓 ◎ 推薦原因:設計師技術佳,剪髮相當細心 -- 話說這幾年來我幾乎把樹林後站所有的salon都撿過一遍,不論是莊大衛、cutdo、曼都 髮舍....幾乎看過的都撿過了!最後在台北的一個朋友那剪了好一陣子,後來漸漸的 幫我剪頭髮的朋友好像因為太熟稔,開始隨便剪,最後一次竟然還惡整我!沒詢問過 就在我左鬢角刻了一痕......這也罷了,回家時更發現我前額上方竟然有一塊還被剪 壞了...整個讓我很失望,於是又開始在樹林找髮廊... 就在幾天前,我姊推薦我媽去元氣剪頭髮,我媽剪回來也說不錯,於是就抱著試試看 的心情去剪囉~一剪之下發現設計師的技術滿好的,也相當的仔細;而為了避免剪頭髮 過程太無聊,鏡子前面也配置有15吋的小電視,算是滿特別的! 其實我滿喜歡有電視耶,與其跟設計師有一搭沒一搭的尷尬聊天,不如看電視比較好。 最後價錢方面就稍貴了點,洗加剪指定設計師500元(其實算一般啦) 但是拿學生證隨機設計師好像就便宜很多了~ -- ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.232.233

05/21 19:16, , 1F
當有近視還沒有帶隱形眼鏡的時候就知道還是很無聊...

05/21 19:28, , 2F
我懂樓上 而且還看不到妹 XD

05/21 21:04, , 3F
剪一次後就變常客了XD

05/21 21:07, , 4F
是元氣 一館還二館?

05/21 23:00, , 5F
我都是給7號剪的…
我是在二館,三號設計師剪的,剪的很細心說~也因此剪很久,將近一個小時.. ※ 編輯: Cervelo1995 來自: 125.227.232.233 (05/21 23:51)

05/05 01:10, , 6F
我也在那剪了三四年了 我都給佩君剪~