[註冊] 最愛中永和

看板Shu-Lin作者 (feelsobad)時間14年前 (2010/02/13 02:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID:feelsobad ◎綽號:小豬仔or豬弟 ◎性別:男 ◎生日:07.09 ◎興趣:打球 騎車 閒逛 看電影 ◎就讀學校 國小:永平國小 (雖然都讀永和的學校,但住在中和^^) 國中:永平國中 高中職:板橋高中 大專院校:中興大學 研究所 正在努力中 ◎現況:學生 ◎常出沒地方:頂溪 樂華夜市 ◎相簿 : ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 原本是住在萬華,直到六歲才搬到中和,對於以前萬華的記憶可以幾乎是沒有,頂多 也是家裡附近的小雜貨店吧(因為那間店的爺爺對我特別好,會免費送我小糖果) 搬來中和認識鄰居家的孩子,才開始了自己大部分童年的記憶,中永和的某些巷弄也曾 充斥著我們這群野孩子的笑聲,中永和對於我算分量很重的地方。(我住在華中橋附近 ,最近"有可能"會搬到永和信義路上) 哈哈! 希望可以認識更多中永和人,認識更多朋友,一起喝杯咖啡吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.201

02/13 11:58, , 1F
歡迎唷!!! ^^

02/13 12:57, , 2F
歡迎^^ 新年快樂

02/13 14:13, , 3F
推板中

02/13 15:34, , 4F
推板中