[飲食] 蔣家棺材板及周遭店家

看板Shu-Lin作者 (empty2007)時間14年前 (2010/01/21 22:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店名:蔣家棺財版 地址:樂華夜市 電話: 價位範圍:40~45元 營業時間:晚上 ===================================== 先前在蔣家剛開幕時, 就已經吃過沙爹系列全口味 醬料的部份有點像傳統熱炒店的味道 附上的紅茶和ㄧ般便當店的紅茶也不大一樣 淡淡的麥香還不錯喝 算是cp值很高的小吃 然而從雙和版爆紅後 大排長龍的景象令人望之卻步 好不容易今天趁剛出攤, 沒啥人時去點了鄉民們大推的"鳳梨蝦球"(45元) 點完後,很白痴的隨口問了老闆外帶會不會濕掉 老闆馬上很貼心的幫我把餡料和土司分開包裝^^ 但短短五分鐘的路程,土司還是被溼氣弄得有些濕軟 似乎還是現場吃會比較好 平常口味已經偏甜的我 對這樣的口味竟然覺得鳳梨蝦球還是偏甜 可能是沙拉醬的關係吧 @@ 另外就是在等待的過程中, 發現蔣家對面的哈囉焗飯要頂讓了 保平路上的水龍頭和水龍頭隔壁才沒開幾天的甜甜圈也陣亡了 樂華真的是競爭很激烈的地方~~(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.135.42

01/21 23:08, , 1F
棺材板有到60元嗎?

01/21 23:11, , 2F
我上次去吃好像只有40-45元吧
不好意思,已經修改了^^ ※ 編輯: empty2007 來自: 59.104.135.42 (01/21 23:16)

01/22 00:32, , 3F
我一直認為水龍頭是間很不錯的飲料店~

01/22 00:32, , 4F
關掉了現在都不知道該去哪裡買15元的烏龍綠茶了

01/22 01:51, , 5F
傳奇的素茶有在做特惠,他們杯子好厚喔,聽說可以回收

01/22 03:50, , 6F
甜甜圈也掛太快了吧 開幕特價的牌子不知道有沒有拿下來過

01/22 14:46, , 7F
我倒覺得不像熱炒店的味道... 那像燴的 而不像熱炒的

01/25 21:47, , 8F
已收入精華區