[飲食] 卡路里早午餐

看板Shu-Lin作者 (empty2007)時間14年前 (2010/01/18 22:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店名:卡路里早餐店 地址:永和市永貞路(仙芋鮮斜對面) 價位範圍:25~~100 ===================================== 依稀記得曾經在板上看過這家店的介紹 今早路過時, 看到店面明亮乾淨的裝潢, 就想說嘗鮮看看。 店員有兩個年輕弟弟和一個後勤的女生 在櫃檯前掙扎了一下, 玲瑯滿目的餐點和對應的卡路里 讓我難以選擇 最後我決定偷懶的從套餐下手 套餐一律69元 我點了倒數第二高熱量的 【中式套餐】 中式套餐有肉片、蘿蔔糕、沙拉、玉米蛋、紅茶 1.肉片用煎板煎完後,竟然還拿去微波(謎) 所以顯得過老過硬,不是很推薦 2.羅蔔糕普普 3.沙拉是用ㄧ丸特製的沙拉貼上三顆葡萄乾,還有兩片小黃瓜 乍看有點像兔子,還不錯吃,也蠻可愛的 4.玉米蛋還蠻好吃的 5.紅茶味道蠻淡的,但是應該算是ㄧ般早餐店的大杯量 平心而論,這家店的清潔度和裝潢會讓我還想再去試試看 但是只限於...週末!!!!!! 因為今天整家店只有我ㄧ個人在等餐 但是不知道是新開募的原因 還是講求擺盤美觀的因素 (OS我不想為了ㄧ隻兔子遲到> <) 讓我對店員慢條斯里的動作感到驚心阿(攤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.134.29

01/18 22:17, , 1F
速度真的不快 份量也少 不過東西還算好吃 :)

01/18 22:21, , 2F
已收入精華區

01/19 16:08, , 3F
動作太慢, C/P值不高!

01/21 20:54, , 4F
這家店我去吃過!我也有跟他們反應動作太慢!

01/21 20:55, , 5F
我在想因為是新開的關係吧~不過人多時還蠻快的!

01/21 20:56, , 6F
那個煎臺的男生還說!因為我們不加油~所以有些東西都會

01/21 20:57, , 7F
等一下!態度還算不錯!我都會去買!推歐式套餐