[飲食] 囧囧鍋

看板Shu-Lin作者 (我是FBI ╮( ̄▽ ̄")╭)時間14年前 (2010/01/18 21:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店名:囧囧鍋 地址:台北縣永和市仁愛路251號1樓 電話: 價位範圍:79 營業時間: ===================================== Qoo的有圖有真相網誌版 http://www.wretch.cc/blog/fba/10874842 那天猛一看到這個招牌我差點笑死..... 然後在雙和板聽說1/16、17兩天特價一鍋$50 1/17那天晚上,在店門口看到一張告示,說忘了買材料所以休息一天....(什麼東西?!) 1/18,我不死心又來一次,在門口看到另一張告示,說本來11點營業,今天變12點喔! 囧興 果然是囧囧鍋.... 囧囧鍋的直招牌會開燈,橫招牌不知為何都不開 本來想要問老闆,但是..... 雖然依舊是特價中(一鍋50),而且是晚餐時間 但店內好空....好空....... 一進店內,完全沒人招呼我們 真的是完全沒有.... 我愣了一下,找個位置坐下,拿起菜單來劃鍋 我點了豬肉(豚骨湯頭),朋友點了雞肉(干貝湯頭) 這時,一個蠻帥的小男生飄過來....."歡~迎~光~臨~" 真的就是這麼飄...... 我們點好菜,他又幽幽的說"不好意思,我們要先結帳喔~" 這是店裡的火鍋爐, 之前的人吃到的沒有火爐,我想是因為還沒買.... 囧> 店裡有醬料,沙茶醬(牛頭牌的喔!)、醬油、辣油、特製醬 我調了沙茶+特製醬,很香,但蠻鹹的....(不過火鍋很清淡,所以配起來就還好) 飲料有蜂蜜檸檬跟蜂蜜紅茶,老實說,都不好喝....囧興 我是把兩種混在一起變蜂蜜檸檬紅茶.... 過了5分鐘,比我們還晚來的爸爸得到了他的鍋.....囧囧囧 我的呢我的呢我的呢? 好想在地上打滾啊...... ↑這是雞肉(干貝湯頭) ↓這是豬肉(豚骨湯頭) 看得出來哪裏不一樣嗎? 看得出來的人快跟我說....因為我看不出來 (哭) 味道來說,飯有點過黏,湯很清淡(算健康啦!), 至於火鍋料多不多? 這是我把高麗菜撈完之後剩下的火鍋料 然後,火鍋料本人..... 我個人是覺得不怎麼好吃.... (聽說現在亂說店家東西難吃會被告,所以大家知道我的意思就好) 最後,是服務方面..... 就如同前面說的,服務真的幾乎是零, 音樂開超大聲,以我的餐飲服務經驗,這是在暗示客人吃飽快滾, 通常運用在客人一直進來、高朋滿座,需要極高翻桌率的餐廳。 沒客人的時候,廚師+服務生(其實就是四個小男生+一個老闆娘姊姊)圍在櫃檯聊天... 吃完之後是有"謝謝光臨"啦, 但是完全沒有人來問口味如何之類的.... 如果店家看得到的話....我個人是建議試賣期間不要先收錢, 讓客人吃完、付錢的時候順便問客人有什麼樣的感受; 然後服務要有熱忱一點,至少客人進門的時候要大聲歡迎啊.... 還有,東西真的要準備好再開始,第一天用碗,第二天沒食材,第三天晚開店, 才三天就每天出狀況,真的有點......準備不夠。 最後是Qoo的不負責評比: 位置:囧 服務:囧囧囧囧囧 口味:囧囧 如果可以選擇,要花79吃囧囧鍋,我會多加9元去山森原.... 囧囧鍋:台北縣永和市仁愛路251號1樓 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.137.184

01/18 21:43, , 1F
名符其實的囧囧鍋....囧 (  ̄ c ̄)y▂ξ

01/18 21:44, , 2F
看完原PO的美食日誌...真的好冏喔

01/18 21:51, , 3F
看起來好不吸引人...

01/18 22:21, , 4F
除了便宜 完全沒優點了..

01/18 22:21, , 5F
已收入精華區

01/18 23:01, , 6F
好想去吃山森原啊 現在有麻辣鍋了嘛?

01/19 00:17, , 7F
你的食記相當貼切,推ㄧ個..