[哈啦] 力量大有錯嗎>_<

看板Shu-Lin作者 (戀之斌格曲)時間14年前 (2010/01/17 13:32), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
我承認這一篇 真的是一篇心情文 但是真的啦! 力量大有錯嗎>_< 我一直都是脾氣很好的人>_< 只是今天打球讓我打的很火 因為自己身材的緣故(186/90) 所以就習慣在禁區打球 當然也是因為外線都是看天吃飯啦>////< 而且也因為自己以前就是練中鋒 所以動作各方面也比較習慣 然後也就很少會去要犯規 畢竟對我來說 被推拉擠,甚至是包夾 都是家常便飯 只是我都會覺得 因為自己身材有優勢 所以能不喊就不喊 打不進都是因為自己的問題 但是我就很討厭一種人 愛打禁區又愛叫犯規 我沒有拿我自己的規則去要別人也這樣打 只是我會覺得 這樣也太愛計較了吧! 雖然我都是對方喊就給啦 不過今天真的讓我想抱怨>_< 因為對方也是一個壯的人(180/80) 所以吃禁區對上一般人都是很簡單的 但是誰叫他好死不死遇到我..... 以前就跟他打過了 因為他說我都用手扛在他腰上 問題在於 我是用前臂放在我跟他之間 我連架都沒架出來 因為我知道我自己如果真的架出來 那後果會很可怕>/////< 但是就是讓他跟我身體之間有個距離 畢竟他是那種用身體對抗 沒進就會喊犯規那種人 然後就是他頂進來 我才會跟他頂 只是手就會有一個距離這樣 他後來跟他隊友抱怨 他隊友也是跟他說 正常守大個子都會這樣守 所以我真的不懂他是在抱怨什麼>_< 而且我也是個很懶的人 畢竟年紀就是在那裡 懶得去讓自己很累>_< 所以我根本不會沒事去跟他撞阿 難不成他頂進來我就要放開給他過嗎>_< 然後今天 有了上次的經驗 我就想說那我就不要handcheck 直接用下盤跟你對抗 所以我的手一直都舉在空中 結果有一球 他從右邊磨到左邊 我很確定我的手都在空中 然後他扛不進來 結果磨到左邊之後 先往我身上頂 結果頂不進來 可能他也急了吧!! 就又頂一下然後跳起來出手 結果他的出手就歪掉了 沒想到他竟然說我撞人耶 我就跟他說我的手都在上面耶 你自己下盤頂進來 然後出手歪掉 說我頂你 難不成我用下半身撞你喔>_< 我可沒有甲甲的癖好 後來連他隊友都說沒有裁判真的也不知道可以怎麼吹 實在是不懂為什麼有人要打街頭 而且又愛打禁區 然後又很愛喊犯規 我不是說不能喊 但是也太愛喊了吧! 只要是他出手沒進就是犯規 那就給他們玩就好啦>_< 後來我也火了 直接用切入清掉 我想說的是 我的防守真的有犯規嗎 還是力量大就是應該阿!! 難怪我從會打球開始 唯一的偶像就是O'neal 現在則是多了一個LBJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.250.153

01/17 13:39, , 1F
有人就是會這樣阿,我也常常遇到,我(182/10X)也常常

01/17 13:40, , 2F
被這樣弄(話說,這個跟樹林版有關嗎XD)

01/17 13:50, , 3F
喔....因為我都在樹林打球...我也是樹林人

01/17 13:50, , 4F
這個理由不知道接受嗎>_<

01/17 13:56, , 5F
我也不太清楚,不過可以發到籃球版上

01/17 13:58, , 6F
這正常拉 以前遇過一個 切入頻頻用拐子切入 因為他

01/17 13:59, , 7F
不用拐子就切不進來 說他犯規還死不承認 輕輕碰到

01/17 14:00, , 8F
毛就要喊犯規 他也不想想自己防守時一直狂點手

01/17 14:01, , 9F
別人都沒喊犯規了 自己還拼命喊 更雞掰的是投三分

01/17 14:01, , 10F
時還一直說自己是雷槍....@@ 有多準有多準之類的

01/17 15:11, , 11F
在哪裡打啊= =?

01/17 17:01, , 12F
很久沒打籃球了..很多人都是鑲金的碰都碰不得

01/17 17:13, , 13F
H感覺就是在水源公園打球會遇到的情況..

01/17 18:56, , 14F
原PO淡大人!?

01/17 22:09, , 15F
剛剛只看標題,我還以為是個姑娘在抱怨...

01/17 22:10, , 16F
原po不要想太多啦~這個世界上就是有很多基掰郎

01/17 22:11, , 17F
不要管他們就好了

01/17 23:53, , 18F
TKU是淡江嗎

01/18 00:33, , 19F
水源也很多很硬的~都用拐子切入~被用到都很痛

01/18 12:26, , 20F
那就去板橋體育場打吧@@...

01/18 15:29, , 21F
會這樣一直喊犯規的通常都是娘砲...

01/18 15:29, , 22F
所以l大你就當作跟女生打 讓他就好了阿XD

01/18 21:18, , 23F
L大的表現讓我很蘇胡~~~

01/18 23:35, , 24F
我都沒在喊的 所以我不是娘砲 YA