[飲食] 蔣家棺材板

看板Shu-Lin作者 (兔子猴子,小兔猴)時間14年前 (2010/01/17 09:38), 編輯推噓9(904)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店名:蔣家棺材板 地址:樂華夜市85度C附近 電話: 價位範圍:40-45元 營業時間:不清楚,我大概快六點去的 ===================================== 昨天傍晚快六點的時候騎車到位於樂華夜市85度C旁的蔣家棺材板買晚餐 才到那邊就看到一堆人在排隊,還以為自己已經很早去了。 我第一次吃他們家的棺材板所以我點了一個沙嗲牛肉來試試看,在等待的 同時我也在觀察老闆的動作,老闆的動作好俐落看起來還滿享受的... XD 雖然人很多但等的時間並不久,很快的我就拿到了我的沙嗲牛肉。本來想 邊走邊吃可是吃沒幾口覺得很不方便就打算坐在自己車上吃,正坐下去的 時候老闆就開口說可以坐在旁邊的座位。(原來還可以內用唷@@...) 厚片吐司包裹著蛋汁下鍋油炸吃起來卻不會很油,還有點QQ的口感。 (如果吐司炸久一點有脆脆的口感應該也不錯吧!) 沙嗲牛的肉質吃起來也不會太老太韌不好咬,但是我覺得鹹味沒有很明顯 比較偏奶,(是因為它裡頭有多塗一層美乃滋的關係嘛!?)還好吃到最後 也不會膩。以整體來說我很喜歡他們家的棺材板!! 他們附贈的飲料我選擇奶茶,對我來說這個味道剛好如果太重的話配上棺材 板可能就很容易膩了,喝起來味道很香甜味也OK,是我喜歡的那種奶茶。 料吃完後吐司邊的香味都跑出來了,很香也很好吃>///< 下一次去想要嘗試看看鳳梨蝦球了!! -- 4月29日 頑固,機智,果斷。果斷並能清楚表達自己的意思是最突出的特性,但有變成固執和 不顧前思後的傾向。不顧傳統,固執地要表達自己極端的觀點,可能使你成為瘋狂而有影 響力的人物。 http://cid-7f99e119cdd3264b.profile.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.47

01/17 11:00, , 1F
昨天吃沙茶雞丁完全沒沙茶的味道阿...囧

01/17 11:02, , 2F
昨天也衝去買了 蜜汁勳雞不是很好吃 蔥爆牛肉就ok

01/17 12:10, , 3F
不知道是不是花蓮的分店..因為花蓮應該沒有加盟.. ..

01/17 12:50, , 4F
我以為沙嗲牛的鹹味會很明顯,沒想到比較偏奶味@"@

01/17 13:11, , 5F
我吃沙嗲豬 怎麼有些肉片不太好咬.. 而且有點油 @@..

01/17 13:26, , 6F
我有問過 那個師傅說他是花蓮那間的徒弟

01/17 13:30, , 7F
川椒牛 不錯吃 XD

01/17 13:40, , 8F
花蓮有加盟啊 上次去花蓮逛夜市有吃到 不過花蓮的比較油

01/17 14:10, , 9F
鳳梨蝦球好吃

01/17 14:25, , 10F
我上次吃沙嗲羊~ 好吃!!!

01/17 20:35, , 11F
老闆說不夠酥是吐司的關係