[註冊] 過了這麼久還是回到中和

看板Shu-Lin作者 (幸運大大)時間15年前 (2009/04/16 00:29), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID:luckyodi ◎怎麼稱呼:迪西 ◎性別:男 ◎生日:9/16 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:東園國小 國中:萬華國中 高中職:中和高中 大專院校:輔仁大學 研究所: ◎目前(在學 or 工作):在中和工作中 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):雙和醫院對面的國泰社區 ◎常出沒地方:景安站附近 ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 出生在中和的廟口,過了一個月就搬到萬華去了 到了高一那年又全家搬回來中和 那年是1997吧,當時在念中和高中的時候,下場大雨 連城路就變成連城河,捲褲管上課印象超深的 大學畢業之後就因為女友在台南,就跑到台南 最後在今年年初還是回中和了,現在就在中和工作 會找到這個版還是因為在其他的版認識的版友跟我講有雙和版 這個版有好多大家分享的好東西,又可以探索這個城市了 話說人最後都會回到出生的地方 出生後搬離中和最後還是搬回來,到外地工作最後還是回來工作 我還是呆在中和請土地公公保佑我吧 最後也請大家多多指教^^ 話說迪西是有典故的 跟天線寶寶沒啥關係 以前唸書的時候有個學長叫阿西學長 因為打籃球球品不好常常被大家拿來說嘴, EX:阿西學長球品最好 最不會踢垃圾桶 最不會嗆裁判 三分球最準之類的 然後開始整個班上都在西來西去 然後我的暱稱有迪字 就被冠迪西了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.201.67

04/16 00:30, , 1F
迪西..........這個名字..
※ 編輯: luckyodi 來自: 118.169.201.67 (04/16 00:35)

04/16 00:40, , 2F
推中和學長

04/16 00:52, , 3F
推萬華+中和^^

04/16 00:55, , 4F
推中和學長

04/16 01:06, , 5F
迪西學長好~ 好像有聽說過! 是9屆的嗎??

04/16 01:41, , 6F
中和學長好 住我超近的 XDDD

04/16 12:40, , 7F
歡迎唷!!!

04/16 23:34, , 8F
推同天生日..念輔大!

04/17 00:28, , 9F
我是6屆的 肯德基校長的最後一屆 (煙

04/20 06:31, , 10F
連城河 XD 我想起英勇的公車戰士們~