[心情] 我終於從復康畢業了

看板Shu-Lin作者 (故事)時間15年前 (2009/03/18 13:28), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
當初 在板上爬了好久的文章 先選了還蠻多人推薦的A間診所 但做了五次復健後 我又來爬了文章 選擇跳槽到了復康 因為本身因素 很不幸的反覆受傷 歷經了漫長的七個月 "我終於從復康畢業了" 順便再次跟大家再度推薦這是個復健的好地方 林柏威醫師長的真的很可愛 ^^ 超CUTE的--->喜歡醫生 就是開始痊癒的第一步 不管是物理治療師的高老師 鄭老師 董先生(鄉民一枚) 亦或是劉老師 甚至是其實跟我無關的職能治療師-黃老師 在這七個月中 我看到了耐心與專業 復健 是很辛苦且漫長的 很佔用時間 很耗費心力(時間一長真的會有想放棄的想法) 我很感謝 這七個月來他們給予我的幫助與鼓勵 另外 也很感謝曾經分享復康就醫心得的所有版友 因為有你們的分享 我才能找到這個好地方 謝謝 ^^ PS.以下為復健科入門知識: 復健科必須先給醫生看過後才可以開始做復健 1)復康目前有復健科醫師看診的時間為 W1下午跟晚上 W234早上 W5下午 W6早上 2)看過醫生後 原則上 隨時都可以做復健 只要有開 但他們週三中午12點到1點會開會 休息 周六只到下午六點 周日沒有 至於費用則是看醫生那次是150元(做一次復健) 再來就可以做五次 一次50元 SO不要再擔心復健費用會很貴而吝於勇敢踏出第一步先去就診 復健要及時 拖越久 得復健越久 ---------------------------------------------------------------------------- 需要復健的版友們 要繼續堅持努力 今天我畢業了 明天就到你了!! 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.171.218

03/18 14:53, , 1F
恭喜你復康了,也感謝你分享好醫師。以後更要小心注意:)

03/18 14:59, , 2F
我也想多了解 但板上關於這家診所的文章 我只找到你的耶

03/18 15:36, , 3F
我的腳骨折半年 起床會痛 這還有救嗎@@?

03/18 17:41, , 4F
樓上,去掛個號就知道了,只要150,值得你跑一趟的

03/18 17:44, , 5F
我記得以前有關復康的文章有好幾篇,可能是版主忘了m起來

03/18 17:44, , 6F
於是就被洗掉了,建議版主m這篇,給其他版友一些參考

03/18 17:45, , 7F
補充一下,復康電話29240925

03/18 18:13, , 8F
我也去復健過,那裡真得不錯,大家人都很好。

03/18 20:11, , 9F
剛又去了一趟 董先生說來這的鄉民不多耶 大家快上(誤)
※ 編輯: lastoria 來自: 123.204.171.218 (03/18 22:00)

03/19 01:11, , 10F
收錄於精華區z~10~6,感謝分享:)

03/19 20:26, , 11F
董老師年輕有為又高又帥~快上!誤

03/19 22:15, , 12F
對啊 其實董老師跟黃老師都長的不錯 未婚 女版友快上XD

08/08 21:26, , 13F
因為這篇我專程去給林柏威看腳傷 一整個踩到雷 大不推

08/08 21:28, , 14F
林柏威是看診過所有復健醫師裡最不推的 博群吳醫師和

08/08 21:29, , 15F
世芳林醫師都會仔細碰觸 認真推敲你的傷處 對症下藥

08/08 21:30, , 16F
復康醫院的復健師之前還上過新聞 被病人家屬提告傷害