[請益] 國軍online 剪頭髮~.~

看板Shu-Lin作者 (大飛不姓李)時間15年前 (2009/01/28 03:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為現在正在國軍online.... 不想花太多錢~_~ 來這邊問問民生社區有沒有頭髮剪得還不錯價位又OK的.... 350元以內都可以接受@@ 我的頭髮左右兩側總是長得比前上後還快...有點難搞~ 不過我只是想要把頭型修得圓圓的~看起來舒舒服服即可~~ 爬了下文 令人不太敢領教家樂福的快剪... 有看到以下這間~不知道怎麼樣~~(以下摘文) : 如果是學生 時間比較好橋的 真的可以在他特價時段來弄頭髮 : 我記得禮拜2-5的早上10點到下午2點 洗+剪只要230耶 : 而且老闆不會因為這樣 就偷工減料 都會很細心的幫你剪 : 不過他位置不是很好找 所以我都很擔心他之後不做了 我又找不到人幫我剪了 : 所以我覺得如果有需要的人 真的可以去試試看喔 : 老闆很好溝通的 ~~~ 不過這家店只弄男生的喔 然後不分年齡 小至兒童 大至老人 : 老闆都會剪 對了 前一天打電話約時間 還可以打九折 !!! 不過這個230方案當然沒有 : 位置就是在延壽街跟三民路交叉口 往圓環方向 會看到一家民治小火鍋對吧 : 那條巷子進去 在左手邊就對囉 ~~~~ : 電話是 2748 8345 記得前一天先預約 營業時間是早上10點到晚上8點 或是有哪間各位推薦的平價剪髮呢?? 阿兵仔的頭髮不太長~~應該是不難剪...="= 只是現在是過年....有開就變得相當重要了....冏rz~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.163.143

01/28 08:13, , 1F
剪得怎麼樣真的不太重要 我剛新訓完 就是在快剪剪得

01/28 09:22, , 2F
之前在on-line裡面都去民生社區的家樂福快剪 100元不錯

01/28 09:30, , 3F
韋利不錯...之前當兵的時候剪200...後來小漲到240

01/28 10:19, , 4F
推個韋利 老牌 服務親切 有點貴啦一直漲 從小剪到大...

01/28 10:36, , 5F
建議你還是去家樂福吧,花幾百跟花一百不都是當兵頭

01/28 10:56, , 6F
什麼 韋利已經漲到240了!? 我還記得100塊的年代呢!!!!!

01/28 10:58, , 7F
當兵沒什麼好挑的啦~真的去家樂福剪就夠了

01/29 20:10, , 8F
當兵不都50,100就剪好了嗎?