[哈啦] 被車禍嚇到...

看板Shu-Lin作者 (CLOVERX)時間15年前 (2008/12/13 16:16), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
應該是中午才對... 本人去三峽辦點事..要回樹林... 騎到柑園國小前那段...(好像是佳園路吧?) 有個石頭溪餐廳...突然間聽到碰!的一聲... 本能似的緊急煞車...停車下來... 機車前面滾出一個黑色安全帽... 然後...看到對向人行道有台黑色的摩托車...滾在旁邊... 看到一台紅色轎車停在中央... 我在那停著看了一下... (好奇心作祟>_<"..) ...機車到底是怎麼飛到對向車道去的@@"... 因為那台黑色機車是跟我同方向行駛,不過他當時騎很快... 他是怎樣去撞到汽車可以飛到那麼遠的對向車道去阿??? 因為當時那台紅色轎車打方向燈要左轉車還停在那邊而已 機車卻自己去撞轎車... 我還蠻傻眼的... 我第一次看到機車自己去撞停著的汽車然後飛好遠@@"... 總之就是一場車禍... 不知道機車騎士人有沒有事,因為看到他翻好幾圈... (腦中突然浮現了...翻滾吧!男孩!這幾個字= =") 之後也沒多觀望,就繼續騎回家,只是當時有點嚇到。 然後,猛然發現在山佳加油站前,好像昨天也發生車禍的樣子。 因為地上有一堆白線跟疑似血跡的痕跡一大片。 很觸目驚心... 柑園國小前的那條路 很多人在那條路都習慣騎快車 也有很多跑車常常在那條路開很快 也許因為路大條又直又沒什麼坑洞 不過請注意一下別人的安全。 自己騎快車,可以不要命,可是不要害到別人阿... 請版友們小心行車安全跟騎車安全... PS:其實我當時還以為... 飛在我前面的那個黑色的東西是"人頭"... 好再定神一看只是頂黑色安全帽... 真的嚇死人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.196.22

12/13 21:29, , 1F
上次也目睹小貨車撞飛機車 兩邊都衝很快...

12/13 21:29, , 2F
話說這篇是樹林版第一萬篇!

12/13 22:25, , 3F
早上上班時間很多車都騎很快.還蠻危險的

12/13 22:38, , 4F
今天也差點看到車禍 闖紅燈 車屁股被a到 算他命大

12/13 22:40, , 5F
有把車子救回來 沒有變成幽助他老爸

12/13 22:51, , 6F
樓上的點?!雷禪 哈哈

12/14 11:35, , 7F
10000耶 恭喜呀!

12/14 13:17, , 8F
恭喜10000

12/14 13:47, , 9F
恭喜!!!!!!!

12/14 19:52, , 10F
@@"嗚沒人說我還不知道這篇剛好一萬篇...

12/18 14:15, , 11F
我之前還在大安路口跟中正路那目睹一台大貨車連續撞

12/18 14:16, , 12F
上2台摩托車,剛好在下班時間,等紅綠燈的人都看傻ㄌ