[哈啦] 不推前站的coco已刪文

看板Shu-Lin作者 (booble)時間15年前 (2008/11/29 15:35), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前因為蜂蜜蘆薈有特價,而且還滿好喝的,雖然爆甜,可是加水稀釋就還好。 因為很便宜所以每天都很多人買,特別是中午時間,常常要等十五分鐘以上… 後來學乖了,就打電話先叫,因為只叫一杯,所以店員就問我要不要馬上來拿,現在 沒人可以馬上做給我,我想了想還是叫她先做好,因為最近冷,這飲料又只能叫冰的, 所以放著也沒關係,騎到那兒差不多也五分鐘。 結果到那兒時,果不其然前面排了至少有五個人,等的杯子至少有十杯以上, 我看見櫃台有一杯蜂蜜蘆薈已經裝好,以為是我的,就準備要付錢, 結果那個長得很像男的女店員就說那不是我的,妳的要等 …哇咧…( ‵□′)───C<─___-)||| 我就不信從電話掛斷後到開始做中間會有五個人來買, 如果照她說的目前沒人,當時應該我的會馬上做好才是, 而且那是特價飲料,都事先調好了,怎麼會變成要等十杯以上(#‵′)凸, 結果又等了十五分鐘…那我何必打電話? 昨天中午又先打電話叫了一次,同樣那個女的也是叫我現場再點,現在沒人, 我不理她,要她先做,我十五分後過去拿,到那裡時東西已經做好了,但是店前還是有三四個 人在等…而且也沒特價了,恢復30元,要是今天我又相信她的鬼話, 到現場點的話,是不是又要等很久?真生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.156.84

11/29 17:28, , 1F
應該是溝通嚴重不良。跟他鬧一鬧就好了XD

11/29 17:29, , 2F
是同一個店員接電話跟做飲料嗎?

11/29 18:28, , 3F
樹林前站店的COCO真的服務不好,很想直接客訴!!

11/29 19:50, , 4F
保安街跟復興路口有新開一間唷~~

11/29 20:42, , 5F
我猜他們這樣做的理由是,他們怕先做好,結果你沒來

11/29 20:43, , 6F
而他們只是工讀生或員工,沒能力支付這些成本

11/29 20:44, , 7F
事先是有做,但也要加一些東西進去,所以還是有成本

11/29 22:45, , 8F
上次我要去買 一直在跟別人說話不理我然後我就走掉了

11/30 23:47, , 9F
對啊,是同個店員

03/29 12:45, , 10F
有的制服很髒 還有活動還看人給哩...

03/29 12:47, , 11F
那邊有個娘娘腔男店員 不知道為啥會用異樣眼光看人..

10/17 13:52, , 12F
我改去金門街那家店^^