[推薦] 中和妃琪沙龍剪燙(補上電話地址)

看板Shu-Lin作者 (˙零時迷子˙)時間16年前 (2008/08/05 03:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
地址:台北縣中和市中和路196巷21號 電話:(02)2249-9352 無名:sonic001(此為設計師無名,相簿內有該店地圖) ===================================================================== 八月的開始,象徵著本人即將踏上實習的步伐... 於是乎~在進入學校嚇小孩之前,還是要整理一下自己的外表啦~ 從小到大,完全都是直髮的我 看到街上的眾多美女頂著成熟的卷卷頭,讓我好生羨慕~ (本人的臉從小到大都沒變...整個就是小朋友臉~XD) 於是,半年前在某家燙了有點成熟又有點可愛的卷卷頭後 受到了讚美~(大心) 但...歲月如梭,半年後卷卷頭差不多快回復原樣了 所以便在版上尋覓距離我家不遠、評價不錯,價位OK的美髮店 挑選了幾家給娘親過目後,就決定了在妃琪(走路四分鐘到啊XDDDD) =========================以上騙P幣~( ̄▽ ̄)~=========================== 店裡的藍色風格並不是我第一次見到 之前搭公車下車都會從那條路回家 本來有點怕怕的~但進去之後的氣氛完全不一樣喔!! 當時是下午約三點多,客人不少,有點吵雜的氣氛但卻非電視或音樂的喧囂 是因為和客人開心聊天的小老闆媽媽在熱心的招呼客人 (很有人情味的感覺^^) 因為沒有先預約,所以在旁邊等了一下(約15分鐘) 在這期間我就拿著髮型書翻翻看看有沒有喜歡的 但似乎都大同小異...所以還是跟設計師討論時再說吧~ 這次幫我整理頭髮的人是男設計師SONIC 外型特別,滿好認的XDDD 而且還意外發現設計師原來是我國中同校同學!! 在當時得了獎,轟動校園喔!! 跟設計師討論我的需求之後就開始動工了 (打薄、卷度、長度) 不過對設計師比較不好意思的是,這長長的整髮過程都被我娘盯著看XD (金主嘛...一定要一起來的啊~哈!) 還好設計師滿好聊的,所以氣氛還是很歡樂 這次燙髮選擇的是造型陶瓷燙1500,包含洗+剪,整個做完 首先是先修剪大概的長度、薄度,然後就上藥水、卷子 接著就要開始燙啦... 看那機器連接到我的頭上,瞬間覺得自己真的是個外星人XDD 接著是變成空心卷卷,上第二劑 好不容易燙的部份終於搞定了 拆卷子的瞬間覺得自己是個大法官...XDD 差別只在我還有一頭黑髮( ̄y▽ ̄) 把藥劑洗掉之後,總算回復成正常的卷卷頭 在稍做最後的修整之後,就大功告成哩!! 看到新的髮型,也覺得自己好像脫胎換骨,可以去好好的「愛」小鬼啦!! 可以在住家附近有這樣不錯的美髮店,一定要推薦一下的啦!! 聽說附近的婆婆媽媽們也都很愛來唷!! 想要整髮的人可以來這裡試試看囉~^^ (第一次發心得文...請多指教~>/////< ) ps.小八卦: 聽說小老闆本來要把店面布置成地中海風,讓每個客人都有舒服的感覺 繼店內的貝殼、海星(是真的)之後,本來還有淺水灣的沙要作佈置 不過後來被小老闆的媽媽阻止了...所以店就是長這樣啦!!哈~ -- 沒圖沒真相~ 我是很害羞的人...XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.181.65

08/05 06:44, , 1F
早餐一推= =
※ 編輯: uasagi 來自: 61.228.177.167 (08/05 23:49)