[心情] 連7-11都不親切了!

看板Shu-Lin作者 (一個點點忙)時間16年前 (2008/07/13 20:59), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近迷上7-11的city coffee (桂綸美好正!) 小妹住在健康路和三民路的交叉口 附近比較近的7-11有兩家 一家在西松國小公車站牌對面 一家在三民路靠近民生東路圓環的mos對面 所以也算是時常到這兩間7-11消費 mos對面這家比較晚開 但是服務態度超好 不管是男的還是女的 都非常非常的親切 有一個胖胖的女生 還有一個高高也有點胖胖的男生 每次都讓我覺得:哇 下次不來實在是太對不起你了 反觀西松國小對面的這家7-11 服務態度雖然也不至於很差 但是也沒有非常好 而且他們的正職和工讀的人數好像很多 所以常常遇到不同的人幫我結帳 其實我對於服務態度也沒有太多的要求 一來又沒有付服務費XD 二來人總有心情不好的時候 囧 畢竟自己也打過工 知道很忙很累的時候還要表現得很親切 並且笑臉迎人實在很難 只是久而久之之後 當要到7-11買東西時 都會很自然的往mos的方向走 --------------------city coffee的正題--------------------- 我在這兩家都買過咖啡 最近有8折的活動 上次去mos對面這家買 忘了帶折價券 他竟然直接幫我打八折! 還說:大家應該都有折價券吧 還有活動延長到7/22號 結帳後又給我一張折價券 我覺得感動的要哭了 大杯的冰拿鐵足足從50元降到40元 還有一次 因為我是邊讀書邊喝 所以都喝很慢 冰塊融化之後 咖啡就會變的很淡 所以都會要求不要加冰塊 結果他竟然問我:那我幫你把牛奶加滿好不好 T.T 這不是星巴克去冰才有的服務嗎 -------------------以下是對比的分隔線------------------------ 剛剛去西松國小的對面買咖啡 因為坐公車在附近下車 有點累了不想走太遠 於是就直接在那間7-11買 「你好 我要一杯大杯的冰拿鐵 麻煩你冰塊幫我加少一點」 「喔」 回家之後 正準備要咕嚕咕嚕時 「ㄟ 我是沿途邊走邊漏嗎? 怎麼這麼少 可是蓋子還有杯緣都沒有咖啡阿」 沒錯...結果我把「傳說中少冰」的拿鐵裡的冰塊撈起來 只有半杯.... 真的不誇張 冰塊撈起來之後 咖啡就只有半杯 而且杯子不是直直圓桶狀 而是越上面圓面積就越大 所以如果算容積的話 少的比多的多... 我真的覺得很火大耶 之前也買過去冰的咖啡 我知道不加冰塊沒有辦法把杯子裝滿 這真的無妨 因為我不加冰塊的原因並不是貪求杯子有多一點的空間裝咖啡 或是想要買到一杯滿滿的咖啡 但是只有半杯也太離譜了吧 我一直認為7-11中杯和大杯的容量 機器已經固定 就像去吃貴族世家那種 我現在只能想 他是不小心按到中杯容量 但是就算他是不小心按到中杯容量 還是很令人氣憤 所以我決定以後都不要去那間7-11消費了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.117.227

07/13 21:05, , 1F
我也覺得圓環那間的7-11不錯~

07/13 21:08, , 2F
我就住西松7-11的巷子裡 但我覺得她們一值都還算不錯..

07/13 21:08, , 3F
不過有的時候 因為是學校還有商業區 人真的超多

07/13 21:09, , 4F
有的時候可能真的太忙了 我覺得我也可以體諒

07/13 21:14, , 5F
我都...在家自己煮咖啡XDDDDD

07/13 21:25, , 6F
感謝~以後去mos對面消費XD

07/13 21:25, , 7F
對了,我記得他們給發票的時候都會說祝你中獎!

07/13 21:26, , 8F
....你說的那兩個親切的店員是老闆跟老闆娘.....

07/13 21:27, , 9F
不過她們整間店的員工都非常親切0.0"

07/13 21:29, , 10F
看起來那家真是佛心來著的XD

07/13 21:29, , 11F
我也常去MOS對面那家 還拿網購物拿到被認得了XD

07/14 01:16, , 12F
mos對面那間真的很不錯~原po說的那兩位應該就是"老闆"

07/14 01:17, , 13F
之前他們剛開有不小心聽到他們為了進貨的事情在吵架~~

07/14 01:17, , 14F
不過吵完還是滿面笑容幫我結帳~整個覺得滿點XDDD