[心情] (淚揮)再見了~雙和!

看板Shu-Lin作者 (在NSR上的幸福~*)時間16年前 (2008/07/04 21:49), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我要跟你說再見了。 沒想到去年的7/14我搬到這裡, 快一年了,時間好快,卻又無法住滿一年。 因為公司地點的關係(麻吉室友也是), 中和實在太遠了, 在一年的機車長期路程的努力下, 我們決定搬去市區(好貴啊)。 我們二個女生,在中和, 四、五坪大的套房一同住,外加三隻貓, 五樓沒電梯,沒冷氣, 過了快一年的日子。 由於明天要出國工作,剛好7/14才回國, 只好提早離開。 在今天我去重新開幕的寶雅採買東西時, 我慢慢的騎著車在雙和的路上。 我懷念樓下就有超商(雖然新家也有), 我懷念附近就有打KEY的店, 我喜歡樓下有水果攤,有小診所, 我喜歡騎不到五分鐘就有大潤發, 我喜歡中山路上有一大堆動物醫院, 我喜歡有寶雅的地方, 我喜歡騎一小段路就有四號公園, 我喜歡四號公園旁的GOGOLIVE有駐唱,可以讓我回憶以前的歌曲, 我喜歡,在頂樓吹風時,抬起頭沒有很多高樓大廈,我看得到天空和月亮。 我喜歡,一下下就到樂華夜市,樂華夜市是我逛了台北的夜市裡最喜歡的一個, 以後就不能想吃”欲罷不能”鹹水雞就騎去買了!! 我喜歡去板橋只要一下子,可以去找朋友,可以去板橋搭客運。 新家,還沒住進去, 目前正等著朋友開車來幫我載最後一趟東西, 然後我就正式離開雙和了,因為我回國那天也無法回到中和來用這個房子, 在我出國期間交給麻吉室友全權處理。 市區,很不習慣, 我討厭一大堆單行道, 我討厭太多高樓大廈擋住我的天空, 我討厭沒有像四號公園附近一大圈都是商店的地方。 但是,沒有辦法在大太陽或大雨時, 載著一大堆東西又從中和奔去松山區或其他工作地點啦! 為了時間和距離的因素, 我們搬去了比較大一點的套房,但仍然是二個女生+三隻貓擠一間。 不過,有空我們會回中和逛逛的。 感謝這一年來, 雙和版友在有形與無形上的幫助和支持! 歐,我也好愛熱鬧的雙和版, 我去了我未來要住的那區的版, 覺得好冷清喔Q_Q (所以我新家那區要加密,免得被抗議@@) --- 司機還不快來,我好累,而且出國行李還沒整理吶! --- 本來想說雙和版卡要不要轉給有用處的版友, 不過,想做個紀念,所以還是自己收著啦!! -- 伊娜‧Ina http://www.wretch.cc/album/kenei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.158.113

07/04 21:53, , 1F
天線寶寶跟你說再見(淚揮~)

07/04 21:55, , 2F
原PO我會想妳的.....(〒△〒)

07/04 21:55, , 3F
雙和少一個正妹了(淚揮~)

07/04 22:16, , 4F
囧 居然被m了..

07/04 22:17, , 5F
不管到哪裡~~雙和永遠都是你的好朋友~~~祝工作順利~~加油喔

07/04 22:27, , 6F
上雙和板這麼久,竟沒注意到這位正妹,如今就要離開了..(淚)

07/04 22:37, , 7F
正妹再見... /___\ 原PO加油喔!!祝未來都順心~

07/04 23:07, , 8F
是雙和的損失,也是雙和版的損失,更是雙和宅男們的損失XD

07/04 23:10, , 9F
歡迎正妹隨時搬回雙和!

07/04 23:22, , 10F
再見~~再見~~

07/05 01:13, , 11F
我今天也有原寶雅,錯過大正咩了~

07/05 08:35, , 12F
新家就交給我處理 你安心工作吧~~~