[註冊] 常常使用雙和板 但是一直沒註冊

看板Shu-Lin作者 (快樂很容易~)時間16年前 (2008/02/13 16:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID: boombastick ◎怎麼稱呼: 阿棒 ◎性別: 男 ◎生日: 恩 有人要送我禮物在和你說 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小: 永和國小 國中: 福和國中 高中職: 建國中學 大專院校: 台大 研究所: 台大 ◎目前(在學 or 工作): 上班族 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳): 永安捷運站附近 ◎常出沒地方: 工作在中和 最常出現的地方 大概是 永安捷運站 景安捷運站 還有四號公園球場 在那跑步囉 平常在家宅 ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): None ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 哈 在這很久了 大概有一萬年 (  ̄ c ̄)y▂ξ 很久以前和版主一起踩過草苺 嘿嘿 小狗真可愛 註冊一下 很常去好客鐵板燒 好吃 還有 附近的義大利麵 忘記名字了 Orz 就這樣 昨天在公園冷的要死 邊跑邊抖那個 就是我 超愛跑步 有人可以一次跑個8圈公園的 可以來找我 我們一起跑 希望有伴激勵可以一次跑到10圈 ( A__A 不休息的那種 就一直跑 一直跑) 還有 E61也很棒~~ -- 吃我一記紅蘿蔔! μx..\圭/ from cAshoNly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.197

02/13 17:34, , 1F
歡迎加入雙和板

02/13 17:40, , 2F
我只能跑1/8的公園吧! 囧

02/13 20:06, , 3F
我頂多跑半圈走半圈...囧rz

02/13 21:39, , 4F
常來我家附近吃也都不揪一下的你!!

02/14 00:11, , 5F
下次call你就是了 今天帶狐狸去買大腸包小腸 阿姨真

02/14 00:12, , 6F
健談...一直聊天 我明明只看過他兩次....