[註冊] 永和人

看板Shu-Lin作者 (白楷)時間17年前 (2007/08/13 13:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/38 (看更多)
雙和板板友名單 ◎ID:biki ◎怎麼稱呼:白楷 ◎性別:XX ◎生日:03/?? ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:秀朗國小 (畢業導師劉振中) 國中:福和國中 (畢業導師黃碧玉) 高中職: 大專院校:東吳 研究所: ◎目前(在學 or 工作):在學 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):得和路六和市場附近 ◎常出沒地方:公館.秀朗國小.福和橋(林森路).永福橋(福和路) ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填):http://www.wretch.cc/album/sibilla ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 住永和很久了... 我念的幼稚園關門也很久了... 我國小就讀的補習班有1間關門,2間改頭換面(搬家) 國中的補習班是福和路上的萬勝 小時候覺得永和好大(其實因為人小腿短啊!) 現在卻靠著雙腳走過永和很多地方 一直覺的是永和人很驕傲... 看到雙和板人氣紅不讓以及很多熱情的版友們覺得真好... 一時腦袋空白,語無倫次,就打到這吧XD -- 有人氣定神閒的發我卡;有人支支吾吾的發我卡 有人溫和徐徐的發我卡;有人臉色難看的發我卡 有人假裝鎮定的發我卡;有人認真穩重的發我卡... 收集9張好人卡可以換一張VIP卡嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.206.36

08/13 17:37, , 1F
劉振中~good teacher!
※ 編輯: biki 來自: 59.121.5.147 (10/19 15:40)