[註冊] 趁亂來註冊

看板Shu-Lin作者 (美鞋永遠買不完)時間17年前 (2007/06/25 20:18), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID:mayday1975 (為了合購申請的ID.上站205次/37篇.不算免洗吧!) ◎怎麼稱呼:Amy.阿永(兩各都很聳) ◎性別:F ◎生日:4.10 牡羊喔 ◎就讀學校 國小:清水國小(日式的磚砌瓦頂平房教室.110年的老店欸) 笨蛋!究竟在得意什麼ˋ(′ε‵")ˊ 國中:曉明女中(花了父母很多$.心痛) 高中職:台中女中(家中沒辦法讓3人都讀私校 只好放棄直升) 大專院校:台北大學(剛考進去時還叫中興法商學院耶) 糟糕!暴露年齡大危機( ¯▽¯;) 研究所:希望將來能填上 不過我看很難 現在翻開非漫畫書就想睡 ◎目前(在學 or 工作):工作 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):非常有名的福和動物醫院附近 ◎常出沒地方:愛買.美麗華.公館.信義區.每天的PTT ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 話說我從1999年還使用486(害羞^^")+撥接網路+PTT只能容納1700人時開始上站 (非常超級頻繁被踢下站) 歷經選台北市長時我特地養的馬英九一匹現已2303歲 沒有在任何一各版註冊過耶 這是註冊處女PO 趁最近註冊文狂多 悄悄隱藏其中解決它 雙和板真的很溫馨 我太晚得到它了(在購物美容美食中迷失) 最近越來越喜歡住了4年的永和 其中的原因溫馨之雙和板居功厥偉是也 雙和給我的印象咩,是: 與一橋之隔的台北完全的不同風情+自給自足+迷宮般的奇妙道路=謎樣的雙和 --THE END-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.219

06/25 20:21, , 1F
歡迎趁亂來雙和板 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

06/25 20:37, , 2F
推翻開非漫畫就想睡XDD

06/25 20:43, , 3F
台中人又是學姊 推一下^^

06/25 20:48, , 4F
台中人推一個!

06/25 20:49, , 5F
推羊羊~ \^0^/

06/25 21:54, , 6F
推生日同天........真是太神奇了

06/25 21:58, , 7F
你的英文暱稱跟我媽一樣 !

06/25 22:35, , 8F
我推台中人 曉明女中 台中女中!

06/26 21:07, , 9F
推~跟我同學同生日同英文暱稱耶!!

06/28 22:50, , 10F
牡羊推一個