Re: [請益] 板規執行標準

看板Shu-Lin作者 (WPW syndrome)時間18年前 (2006/02/03 20:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Tezuka (小山內桐人)》之銘言: : ※ 引述《askj (WPW syndrome)》之銘言: : 有一個地方想請教:既然推文有不雅文字是違反板規, : 那麼無視「賤」、「靠夭」的不雅,單只處分一方,恐怕....是有執法不公之嫌的。 : 不過如果板主已注意到某帳號係免洗id,而板規的處分不及於免洗id的話, : 也許這也是英明的地方。不知道板規的哪一條有這樣的規定。 : 至於c跟r兩位女士的私怨,有看give板的網友應該知道一二, : 希望戰線別到處延伸,歹戲拖棚終究不好。 對於推文的糾紛,一開始的處理我真的有失誤的地方, 在這裡先跟 rehtra 板友,還有其他雙和的板友致歉了。 <(_"_)> 在公告的 12121 篇我已經做了些修正, 把另一位不雅推文的板友也一同列入警告名單, 希望這麼做有達到亡羊補牢之效。 Orz 至於免洗帳號的話,這方面就要各位一起來抓了, 單靠板主群的力量實在有限, 如果察明屬實,一定「秉公處理」。 最後就是希望各位板友如果在其他板有糾紛, 拜託請不要把私人恩怨帶到雙和板來, 最後最後再跟各位致歉。 雙和板務 askj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.222.87

02/03 21:00, , 1F
版主難為啊!加油加油!!

02/03 21:01, , 2F
放輕鬆點嘛!過年耶....改過就好啦....

02/03 21:26, , 3F
我發現蠻有趣的,C跟R都住雙和,都有上GIVE版,而且都是同

02/03 21:27, , 4F
星座的^^,我想:今日不吵不相識,明日也許同一室,言和吧

02/03 21:51, , 5F
他們真的都女生唷@@我一直以為是男生的說XD

02/04 00:14, , 6F
版主謝謝 !!!

02/04 16:33, , 7F
推版主~

02/04 18:31, , 8F
眾卿息怒啊~~
※ 編輯: askj 來自: 218.166.119.222 (02/05 02:25) ※ 編輯: askj 來自: 218.166.119.222 (02/05 02:34)