討論串[嘿嘿] 放假
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者lovemilktea (是Peace不是屁濕)時間18年前 (2006/04/02 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈. 因為我們學校228沒有放假排到這個禮拜一. 學校也不知道為什麼連禮拜二也放了. 禮拜三是清明節也放假. 等於連續放三天. 真爽耶. --. 無名一萬年,小鄉民小高一. http://www.wretch.cc/album/miniq1414. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Estrelita (La Solitudine)時間18年前 (2006/04/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
春假嘛. 我從上禮拜五就開始了耶. 放到什麼時候啊?. 我想想啊,好像是下個禮拜. 喔,我星期一沒課的樣子. 掐指一算...11天嗎?. 嘖,才十一天啊╮(╯▽╰)/. --. ★BlackMair 你真的很可愛 XD. To BlackMair: 什麼?. ★BlackMair 你很可愛.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tamavis (這到底是怎樣啦???!!!)時間18年前 (2006/04/03 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 我的春假也要來了. 好開心(轉圈圈~). 我要去夏威夷玩五天唷!!!. 還要再去一趟舊金山. 如果還有時間,在跑去vegas賭一下好了. 可是我還是比較羨慕住在台灣的你們. 有好多好吃的東西. 哇~我也想回台灣啦.... --. 幫我衝衝人氣吧 ! <(_"_)>. http://www.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者FlyAwayII (Guten abend :))時間18年前 (2006/04/03 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也放春假了,從上禮拜四(3/30). 昨天跟男朋友去了礁溪,放鬆心情,. 都在飯店睡睡睡睡睡,看電視,還有...... 本來預計4/5(三) 要回台中上課. 不過,上禮拜臨時被通知去出"公差". 所以我 4/6 要飛去北京,4/15(六)才回來. 所以總計 我放了半個月的春假耶....... 而且
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁