[喔耶] 房子賣掉啦~~~~

看板ShowOff作者 (口牟~)時間10年前 (2014/06/15 01:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這真是太開心了,開心到不禁要來炫耀板分享一下喜悅~~~~~ 賣了好幾個月,中間被仲介打擊了好幾次... 從心目中的理想價錢一路掉到只剩下可以賣掉就好的心態.... 就是這樣的意外竟然賣掉啦!!!!!!! 而且還是超出行情的價錢成交,真他X的有夠爽的啦!!!!!! 現在我就等著下月初買方點交之後就可以還貸款啦!!!!! 少了一筆負債的感覺真爽,雖然只是從千萬身價掉到百萬身價而已Q____Q 不過沒關係,我會繼續撐下去的.....希望可以撐下去啦Orz --     在2002年的6月18日,這天,我..................哭了!    不是我畢業了,也不是我放暑假了,更不是我補考過了。     而是....................................義大利輸了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.143.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShowOff/M.1402766777.A.AD1.html

06/15 23:43, , 1F
義大利今天贏了!!

06/16 21:44, , 2F
恭喜啊~~~~~

06/16 22:09, , 3F
恭喜啦!!!!!

06/21 21:07, , 4F
恭喜