[閃閃] 理想型的小白兔男友~

看板ShowOff作者 (^.<)時間12年前 (2012/06/26 04:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
終於可以來炫耀一下了! 一直一直以來都喜歡 又高又瘦鼻子挺單眼皮小眼睛 的男生 (就像是 Super Junior 的 銀赫李赫宰) 但無奈都沒有這種對象...... 不過就在 6/24 這天! 我終於和我男友在一起囉囉囉囉囉^O^ 介紹給我朋友們認識 每個人看到他的第一句話都是 「哇!這不就是妳標準的理想型嗎?」 大家都說他超可愛超帥啦~ 但他人很單純很斯文很可愛 我只要在他耳邊輕輕說 「XX,我喜歡你」 他的耳朵和臉會瞬間爆紅 然後把臉摀起來說 「唉唷唉唷」 反應超級可愛的啦~害我好喜歡逗他哦 「那我就不說囉~」然後離開 他就會可愛地拉著我說 「好啦、我、我也很喜歡很喜歡妳啦......」 老天,難怪姊妹們都說可惜了這單純的小白兔被我這大野狼吃了! 臉也乾乾淨淨的,甚至膚質比我還好! 我的膚質已經算是公認的好了耶~ 總之真的超開心啦! 等我們滿三個月我再來看看要不要公開我可愛的小白兔男友的照片哈哈 他真的超可愛超可愛啦................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.137.251

06/29 12:45, , 1F
恭喜妳阿,妳看起來真的很開心:)

07/03 17:23, , 2F
我也喜歡這種類型的~~

07/06 15:18, , 3F
想看^^