[炫耀] 我要去歐洲玩了好爽喔!!!

看板ShowOff作者 (陽)時間12年前 (2012/03/18 01:24), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
好爽喔好爽喔好爽喔好爽喔好爽喔 今天訂了去歐洲的機票了!!!!!! 是新航喔全世界評比最好的航空公司(大部分時候都是啦XDDD) 然後要去的地方有 瑞士 法國 摩納哥 英國 還有新加坡轉機入境膚淺打卡之旅>///< 啊啊啊一共要去27天耶想到就好開心喔 然後還要搭全世界最大的飛機A380 機艙有兩層耶而且還有大個人螢幕新航還有超棒的娛樂設備餐點也很好吃還有哈根達斯 我還要去征服少女峰日內瓦大噴泉蔚藍海岸普羅旺斯薰衣草巴黎鐵塔倫敦眼阿好幸福喔 我快要發瘋了啊啊啊啊啊!!! 然後新航的哩程已經夠我飛到西澳柏斯一趟了耶!!!!!! 也就是去完歐洲我可以免費飛到西澳來回一次 天啊太爽了吧我覺得我真是全世界最幸福的人!!! 好想要大學畢業去環澳一個月喔澳洲超美的>///< 我要去伯斯西澳原野大洋路墨爾本雪梨黃金海岸布里斯本凱恩斯然後看大堡礁 啊啊啊光想我就覺得我要融化了怎麼感覺這麼美好 我一定要好好念書努力賺錢然後到處去玩!!! 有一句話說得太好了就算傾家蕩產也要去旅行!!!!!! 希望每次出國都可以玩爽爽玩得很開心!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.52

03/18 01:39, , 1F
good~ 在地球上繞圈圈的感覺真的很好!!!!

03/18 09:24, , 2F
歐洲派…真好

03/18 13:53, , 3F
哇靠!! 太爽了吧!!! 真好~~~~

03/18 15:52, , 4F
我暑假也要去歐洲43天!祝你旅程愉快!

03/19 15:52, , 5F
好好喔

03/20 02:05, , 6F
超好的!!!!!

03/20 16:19, , 7F
超正點

03/20 21:23, , 8F
我去年飛了十幾趟 都沒特意去累積德航的旅程 真是失策 = =

03/22 10:22, , 9F