[超爽] 海陸733T退~伍~啦!!!

看板ShowOff作者 (Syntax的LF 梵谷的向日葵)時間12年前 (2011/08/24 18:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
還記得那一天 明明只剩一支籤還是抽中海陸 抽到海陸就算了 還抽中66R 抽中66R就算了 還抽中步一營... 很好,在這11個月內我幾乎什麼賽事、什麼苦都吞下去了 特別是在那個地獄的日子 睡墳墓、上野戰廁所、扛砲全付武裝行軍24KM 還要應付一堆沒腦的人 不過沒關係 我都不放在心上 因為我今天 就在今天!!!!!!!! 退~~~~~~~~~~~~伍~~~~~~~~~~~~了!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 從今以後跟這個國家兩不相欠 再也不用每天裝瘋賣傻、嘻嘻哈哈的應付那些XX了 也不用每天早上起床就大吼大叫跟神經病一樣 更不用碰那些根本是老到中古卻重到不行的爛玩意了 我真是爽到快受不了了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! 再見~~~~再見~~~~ 永遠不回頭 我再也不欠你什麼了 好~~~~~~~爽~~~~~~~啊~~~~~~~XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.221.202

08/24 21:13, , 1F
恭喜阿XD

08/24 22:47, , 2F
恭喜

08/24 23:43, , 3F
恭喜耶!好酷唷你的遭遇

08/26 15:50, , 4F
這才是最爽的吧XD

08/29 20:44, , 5F
恭喜~~~~

08/30 20:24, , 6F
終於不用轟隆轟隆隆了