[喔耶] 超爽的~~~比撿到一百塊還爽~!

看板ShowOff作者 (相見恨晚)時間14年前 (2010/07/16 21:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
原本是遠距離的男友 後來轉變為朋友(不過內心還是把他當男友啦) 平常相處都在吵架和平靜間徘徊 幾乎沒有甜蜜或溫馨的時候 前幾天還吵了一架 結果這次他主動原諒我~包容我 再給我機會 ----- 剛剛msn顯圖放了張戴太陽眼鏡的照片 他密我說"盲俠 眼鏡不好看" 心裡還冷了一下,想說"幹嘛這樣...真的不好看嗎?" 結果他下一句就是說 他要寄包裹給我 要送我德國客場球衣和太陽眼鏡 天啊~~~~~~~~!!! 超開心! 我還未收過從別的國家寄來的包裹呢~ 而且還是來自"他"耶!!! 超~~開~~心~~啦~~!!! -- 多吃一點才有力氣減肥阿~ http://www.wretch.cc/album/lullaby13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.102.144

07/17 00:25, , 1F
可以順便寄一件德國客場球衣給我嗎?拜託 >"<

07/17 00:25, , 2F
應該說順便幫我買一件,拜託~~~~~~~

07/17 02:13, , 3F
樓上真是好唉低

07/17 08:24, , 4F
這爽度有點稍嫌薄弱...害我以為妳是撿到200塊...

07/18 00:29, , 5F
還好他不是說要寄德國香腸給你...