[開心] 我比弟弟看起來年紀小

看板ShowOff作者 (小優)時間14年前 (2010/06/12 01:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我和我弟只差一歲 我的記憶中 從我弟開始青春期了以後 再也沒有人說過我是他姐 每個初次見面的人一定都會認為我是他妹 而且就連親戚太久沒見面的 也都一致覺得我是妹妹 那天回去奶奶家 才聊到我弟大學快畢業了之類的 然後我阿罵就突然問我說 我現在到底幾歲了 老人家好像都只記生肖 然後他一聽到我已經23了 馬上就說 夭壽喔 挖就喜你嘎十七八毀咧(國語:我以為你才十七八歲) 挖十九歲丟嫁來佳珠崩阿溜(國語:我十九歲就嫁來你阿公家煮飯了說) 當下我很默默 不知道要先無奈完全沒有被人意識到我是姐姐這回事 還是要先高興自己現在還不用"嫁去煮飯" 還是要先竊喜一下連阿罵都以為我才十七八歲... -- 臉書出現之後 這裡已經長草了↓↓↓ http://www.wretch.cc/album/cherryloveit -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.203.115

06/12 02:21, , 1F
看起來真的滿小的

06/16 02:05, , 2F
不用無奈阿 這樣表示很年輕到大家都忘記阿

07/07 12:03, , 3F
我也常被老人念說他們20歲就生幾個小孩了,我20幾了還住家裡