[超爽] 相機消失

看板ShowOff作者時間15年前 (2009/08/09 23:04), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
  雖然已經過一段時間了,不過買下了生涯第一台數位單眼還是很爽啊~~ 儘管現在數位單眼滿街都是,就算沒有人手一台,起碼他已經是非常普遍的東 西了,不過我還是超爽啊!!!因為自己不是多有錢的人,但是之前用的Canon 860也已經使用一段不算短的時間,加上也有不少朋友在使用數位單眼,推波助 瀾下就這樣加入DSLR一族啦~~~看著我的500D現在安穩的躺在我的防潮箱中, 可以感受出來,其實他還是有點蠢蠢欲動啊!!!   500D不僅能拍照,還能錄影呢~~讓我不會錯失任何精采鏡頭(好像在打廣 告),還是雙鏡組的喔,18~55加上55~250,對我這樣的初學者來說,已經是 相當足夠啦,真是爽啊,無論是DC還是DSLR,最重要的都還是觀景窗後面那顆腦 袋啊!!!我一定會努力學習一切拍攝技巧的!!!!   爽啊~~~500D!!! --   自弱冠匿名跡,密交結英雋,不與俗接,故時人多莫知,惟識達者奇之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/10 00:59, , 1F
看到C家一定要酸一下的

08/10 09:39, , 2F
很快你就會知道機身是數位單眼世界裡面最便宜的東西了XD

08/10 13:37, , 3F
恭喜踏入錢坑

08/11 11:24, , 4F
一樓的C家哪裡礙到你?500D不錯阿,恭喜進入單眼的世界