[抿嘴] 初會期中考 全一年級最高分喔

看板ShowOff作者 (Avalanche)時間16年前 (2008/05/07 22:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
初會期中考的成績公佈囉! 拿到考卷以後,成績是94分 可是翻來覆去對答案,明明每題都有寫到,被打叉的也只有三題 期中考時我可是提早一個多小時寫完,整張考卷重算過一遍呢! 怎麼可能漏寫 結果原來是改考卷的助教少算了三分 嗯嗯加上去之後,這次的初會期中考就是漂亮的97分囉!!! 喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~ :) 副校長,也就是我的會計老師,說這分數是全一年級的最高分喔! 喔耶! 副校長在今天還送給考90分以上的同學一人一本中文會計課本 期中考前那種四天只睡15小時、五天只睡19小時的日子 那種課本每題都算過兩遍、還要在問題中自己想問題的日子 考前一天算了十四個小時的會計、連做夢都在算 終於有了個美好的成果 九十七喲!!! 我念的是.....準行政院長大學的會計系 哈哈只是個小大一 :) 不過還是想小小炫耀一下 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.235.95

05/07 22:57, , 1F
叫學姊

05/07 23:14, , 2F
學姊

05/08 12:37, , 3F
.................................................

05/08 13:43, , 4F
................................................

05/08 15:15, , 5F
叫姊夫..(誤)

05/08 20:37, , 6F
這篇的主角到底是誰啊= = 恭喜~~ 趕快補眠吧

05/09 23:44, , 7F
叫學姊!!!!!!