[甜蜜] 男友的禮物

看板ShowOff作者 (嘟~之後開始留言)時間16年前 (2008/04/18 11:30), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
男友一向很實際,他不喜歡在特地節日送禮物,他覺得太制式。 所以聖誕節、情人節、生日什麼的,我會送他禮物,他回饋的是他手寫的情書(很有心) 不過這也代表了其他日常日子就會有一些突然的驚喜。 上個禮拜,他突然說「親愛的,我有一個禮物要送你。」 然後就拿出一台Casio的數位相機 http://www.casio.com.tw/qv/exilim/ex_s10/features.html 我嚇一大跳:「今天什麼日子呀,怎麼突然送這麼貴重的禮物」 他說「沒有什麼日子呀,想說你沒數位相機,就送你一台。」 「可是我沒那麼需要啊。需要拍照再跟你借相機就好。」 「你可以現在開始記錄妳的生活呀,正妹都會需要相機來自拍的。」(我咧~什麼理由) 「很貴耶,我看你拿去退好了。我真的沒那麼需要。」 「你看我都把這些包裝都拆了,不能退了啦。」(最好是不能退)「就收下啦」(哀求) 「那你要答應我一個條件!」「好啊,什麼條件我都答應」 「以後不准再亂買東西,亂花錢!」 「好啊,我答應你,反正這東西也不是亂買的,科科」(逃~) *** 上次寒流來他送我紅外線電暖機,前次又在我抽屜偷偷放了備份用的行動硬碟。 (我打開抽屜還以為是自己哪時候買了銀色大彩妝盒,一直企圖想打開XD) 這就是他,打死不想過節,但是很認真的跟我過生活。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.144.5

04/18 11:35, , 1F
真棒~

04/18 11:45, , 2F
很幸福~~

04/18 12:26, , 3F
甜吱吱~

04/18 14:08, , 4F
他是不是魔羯座的啊 跟我老公很像

04/18 14:32, , 5F
不是魔羯的耶^^"

04/19 21:43, , 6F
正妹都會需要相機來自拍的。