Re: [抿嘴] 追我~追我~

看板ShowOff作者 (美麗與智慧兼具)時間16年前 (2008/03/11 17:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《scream7 (簡到寶)》之銘言: : 老是想來炫耀有人追我 : 因為追我的人實在很少XDDDDD : 奇貨可居阿! : ------------------------------------ : 我在密宗師父那裡 : 遇到一個又高又白的超級超級大帥哥 : 我跟師父講話時 : 他坐在旁邊抽菸 : 然後隔天 : 我發現那個男的搬來我家後面的房子了 : 每天早上 : 他都會趁我爸要載我去學校時 : 然後恰巧在我變很醜以後恰巧搬走 恕刪。 你倒不如說:愛我,愛我。 老實說,從小到大我身邊還蠻多男孩子向我獻慇勤的, 每年收到的花也不下數十束, 看多了,反而會在這世界上的沉浮造成麻痺。 但是呢,可以真正愛你的男生卻很少。 或許他會追你,也就是你手中稱呼他帥哥的男子, 但是他可能也可同時在追很多人。 當然,如果你要的只是被追求的感覺而非真愛, 那一樣祝福你,不過要小心保護自己喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.217.46

03/11 17:22, , 1F
你跟她認真輸了

03/11 17:23, , 2F
我覺得她很可憐~~QQ

03/11 19:59, , 3F
一樓中肯+專業...看這篇文章妳認真就輸了

03/12 11:15, , 4F
先認真先輸

03/12 12:19, , 5F
以這個版的角度,重點在3.4行