[甜蜜] 我寶貝好可愛

看板ShowOff作者 (never)時間16年前 (2007/12/31 00:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我家寶貝是超可愛的處女男>////< 為了他....我甘願變身色女 每次看他都覺得好想把他吃掉XDD 超純情的..... 開一點色色的玩笑他還會臉紅XD (有時候明明是他自己先起頭的....) 最喜歡邊走邊偷親他 他還會不好意思地說:你好壞 最常上演的情況是 他:妳真的很愛抱抱耶 我:我愛你阿 他:>///////< (臉紅了臉紅了 超快的) 哈哈哈 好可愛喔 都在一起兩年多了還這麼閃 趁亂告白真有用~ 而且寶貝超貼心的 有一次突然那個來了,麻煩他去幫我買衛生棉 不但沒有買錯 還買了我們上次一起去超市買的牌子的 他的細心讓我好感動 今天說想帶我一起去吃尾牙.... 本來以為是為了炫耀或是輸人不輸陣的原因XDDD 沒想到他說:因為想說妳都沒有去過好一點的餐廳(我還是個死大學生阿.....^^) (其實他已經帶我去吃過很多好料的了....這邊的"好一點"是指正式) 他們尾牙算高級的..... 整個很感動 出去看到海綿寶寶的娃娃還想到要買一個回來給我XD 寶貝阿, 有沒有高級的餐廳吃其實沒關係的 只要知道你一直有把我放在心上 我就很高興囉 不過還是要"吃掉" XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.197

12/31 01:20, , 1F
瞎了瞎了.......
※ 編輯: Maggieliu 來自: 140.114.195.197 (12/31 03:07)

12/31 05:39, , 2F
還好我戴墨鏡

12/31 14:19, , 3F
嗚啊~ 我的眼睛~~~

12/31 21:06, , 4F
幸好我拿著焊接用的面罩看這篇文章~

01/01 01:40, , 5F
哈哈 閃到大家歹勢啦^^||

01/01 15:23, , 6F
歐!!! 天啊 1月1號就被閃成醬...

01/03 17:38, , 7F
我是濾過的渣

01/12 19:41, , 8F
哇靠蝦翻了