[炫耀] 髖關節跟脊椎都正常!!!!!!!!!!

看板ShowOff作者 (紮馬尾)時間16年前 (2007/11/24 23:02), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前南部版友 撿到一條狗狗 帶去給獸醫看 說是髖關節問題 要開刀 要控制體重 換關節開刀要50萬左右 股骨切除要五萬左右 開刀不一定會好 不開刀 到五歲左右應該就不能走了 他找不到新主人 因為他腳腳真的很恐怖 我第一天看了 都快哭了 orz 看到他拖著他屁股走路 好可憐 狗狗到了我們家 我們帶他去拍X光 看了兩個醫生 發現他髖關節正常 脊椎 正常 他的大腿骨的確是彎掉了 但應該是營養不良導致的 真是太感動了 只要給他充足的營養 充足的陽光 充足的運動 就可以改善 雖然他現在拖著屁股走路 但他年紀不大 才六七個月 有機會好起來 真是跟我們大家一開始以為的情況差好多 他還有機會好 T____________________T 我都快哭了 真是太令人高興了 -- 情侶在台大傅鐘底下一起數鐘聲 就會得到傅校長永遠的祝福 >////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.178

11/25 08:22, , 1F
啊你有收養他嗎@@a

11/25 10:50, , 2F
收養啦

11/25 13:49, , 3F
黃金獵犬嗎? 給他多游泳可能有幫助喔

11/25 15:39, , 4F
是伯恩山喔

11/27 05:34, , 5F
推推推 原po要多照顧牠喔^^

11/27 11:03, , 6F
加油~~原po真的是好人耶~~~感動!!

11/27 19:16, , 7F
讓我想到我的兔兔也得過一樣的病…嗚嗚