[炫耀] 三科主科的成績

看板ShowOff作者 (chiano)時間17年前 (2007/04/05 11:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
  HIGH PASS .    這次段考我也只有這三科能炫耀了。    主科很強,換而言之我的副科不怎樣甚至爆爛    國文ꄠ83 不用說 也不知道要說啥 英文 89 全班最高 就算和英資班比我想也不會輸多少人    數學 76 單科全班第五 至於其他科...    物理 67 全班幾乎都九十幾 倒數第二低    歷史 45囧    地理 74預料之中    公民 69預料偏低   落差很大   同學都說我很兩極   好的很好 壞的爆壞   其實我不討厭被這樣說      我是個喜歡讓人意想不到的人   海物理老師宣佈我的成績的那個摩門特   班上的人都用著一副異樣的眼光看著我 XD   雖然頗可悲,但是我很爽   這學期有英文學藝考試 等著我領獎狀回來吧   (以後也是要加油了啦...不曉得要唸社會還是自然組)   另外:        最近幾天和”在意的男生”都還不錯        (喜歡搞曖昧XD) 突然覺得我心機真重啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.174.23

04/05 11:59, , 1F
我平均分數比你最高的那科高幾分我可以炫耀嗎?

04/05 12:14, , 2F
炫耀啊哈哈哈 來炫耀版就是要炫耀的 還不快PO XD

04/05 19:06, , 3F
看到你讀的科目...還有選組,天啊...你年紀會不會太小?

04/09 21:01, , 4F
感覺就是還沒選組的樣子 連高一都上批踢踢了...XD