[抿嘴] 配了一副5000元的眼鏡~

看板ShowOff作者 (真的像木村)時間17年前 (2007/04/01 12:31), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
前幾天 去了一家眼鏡店,本來只想買『拋棄式隱形眼鏡』 後來想想,自己帶這一副塑膠鏡框的眼鏡已經鬆脫了(不知道為什麼, 大概是壓到,很容易從臉部滑落。再加上他已經帶了4.5年吧)老闆說 塑膠會變形,大概5年就會變的很厲害(加上又去擠壓到) 不過這副眼鏡是有歷史滴,他是我前前前~女友送的 雖然配到好不到2000元(鏡框+鏡片),但是這是有一次他帶我去買的禮物 只是因為我當時是學生(她已經在工作了)我的眼鏡壞了,不想花錢在去配新的 就天天帶隱形眼鏡 他就帶我去配了一副眼鏡,就是塑膠框這一副(所以他是粉珍貴滴) 只好叫老闆盡量調整,看可不可以恢復原狀 順便配一副新的眼鏡(畢竟進去不消費,好像怪怪的) 挑來挑去,由於出社會的我經濟比較富裕了,所以看的都是喜歡的鏡框 這次沒在注意價錢的,人生難得連價錢都不看的時光就在這一刻 我心理想,老子已經天天快被操死在電子業了,錢再不花 可能要幫自己買棺材了~ 所以就挑了一副很炫的(外型搶眼,戴上去亂像戴了眼鏡的 吳彥祖) 就問了一下老闆『鏡框多少錢』 老闆:2500 像這樣好的鏡框『HIBIKI』(日本牌子)我聽都沒聽過~ 一定要配 NIKON鏡片,他的透光度以及 批哩啪啦~等好處..... 我(傻傻的):喔~NIKON鏡片(我聽過,粉有名哩)要多少錢 老闆:『才』2500元~先生在哪裡上班!?這附近嗎!? 我:嗯嗯~對,在XX科技公司上班~工程師!!! 老闆(眼睛一亮= =+):哇~科技新貴ㄟ!!! 我:ㄜ~(本來想殺價的),衝著他科技新龜這句話~就退了回去!!! 很豪爽的講『買了』,就這一副外加NIKON鏡片....買了....... (科技新肥羊) 出了門口抽了根煙~心理罵了一句『趕羚羊的貴』~你當我凱子嗎? (不過已經被當凱子了,於事無補) 現在帶這副眼鏡都會每兩星期清潔一次,順便跟人家講 5000元唷~『HIBIKI』鏡框(自己也不知道這什麼鳥牌子) NIKON鏡片唷~ 才5000元唷~ 只好騙自己這是很有代價的,畢竟戴上去的帥氣 不是區區5000元就可以說明我的價值滴~ 帶在我臉上是比5000元價值更高的,就像陳冠西代言Levi's一樣 打品牌滴~ 喵滴~還我5000元來~ 草之擺~ 黑心眼鏡店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.226.36

04/01 12:36, , 1F
相傳拔到獅子的鬃毛就可以… 不要再炫耀你的草枝擺了~

04/01 12:36, , 2F
你的屁眼復原了喔

04/01 12:52, , 3F
我的屁眼一直好好的~= =...可惡的畜生包

04/01 17:08, , 4F
有品牌的鏡架真的比較貴...QQ 像我就買JUNKO的(我買的時候

04/01 17:11, , 5F
也不知道那是殺洨牌子...)一個黑框鏡架要兩千,我又指定要

04/01 17:12, , 6F
遇到太陽會變深色的鏡片= =" 也是兩千 一副眼鏡買四千Q_Q

04/01 17:50, , 7F
你真的被當肥羊了...那個牌子是台製的便宜框

04/01 17:50, , 8F
說錯,大陸製,我看你那副大概3000不到就打死了

04/01 17:51, , 9F
另外你可以看一下你的nikon鏡片是不是真的,仿的非常

04/01 17:52, , 10F
多.....

04/01 23:11, , 11F
嘿嘿 我D&G鏡架+NIKON鏡片也才6000 我700度

04/01 23:43, , 12F
總覺得別人跟你花同等錢 會買到比你好的 因為你是凱子

04/01 23:43, , 13F
1/2以上的$純屬被薛

04/02 12:05, , 14F
5000元眼鏡的成本可能不到500或更低...

04/02 23:56, , 15F
也沒那麼簡單,這種東西賣技術跟服務的,值不值就看個人

04/04 01:02, , 16F
hibiki的材質樣貌都是一等一的 哪是便宜大陸框 = ="

04/08 16:50, , 17F
我買burberry+nikon=8000多,700度,還好啦!!

04/11 02:44, , 18F
我第一副眼鏡配8600 第二副 11000 都不知道在貴什麼!