[哎唷] 我的好男人╮(﹀_﹀")╭

看板ShowOff作者 ( )時間17年前 (2007/01/11 15:58), 編輯推噓31(3101)
留言32則, 30人參與, 最新討論串1/1
在一起多久了,你總是這樣疼我, 從你還是個學生,到現在成了科技新貴,你對我的好沒有變過。 最近我有些累了,可能心理上出了點問題吧,我說我暫時不想唸書了, 想好好放個長假,等九月再恢復學生身份。你只是看著我的眼睛, 問我確定嗎?不管我做任何決定,你說你都會好好陪在我身邊。 我的眼淚一直掉,哭著告訴你,其實你是我好好活下去的力量, 好幾次莫名的憂鬱,想結束自己的生命,一轉念想到你,又決定好好活下去。 真的真的,寶貝,如果不是你,我真的沒有繼續活下去的力氣。 你是個很成熟的人,沒有盲目的支持我,也沒有阻止我這樣荒唐的念頭, 你只是問我,想清楚了嗎?你替我分析了所有可能的情況,提出所有可能的 解決方法,最後告訴我「只要你想清楚了,我就會站在你這邊。」 當我決定要放棄這一學期了,你沒有對我失望沒有不開心, 只是心疼我的疲倦,說要帶我好好出去走一走,「老婆,帶你去花蓮 海洋公園好不好?我們該出去好好走走了!」你溫柔的對我說。 知道我想好好休息想很久了,你總是耐心的鼓勵我,不惜祭出獎勵。 你說「只要這學期你順利念完,我馬上買紅色8G的nano給你,好嗎?」 其實我也知道,就算是大公司的科技新貴,剛出社會的你,不但薪水不多, 還要每個月拿錢回家,七八千塊對你來說也不是一筆小錢。 我知道你是個沒什麼物質慾望的人,如果你是一個人生活的話, 應該不用多久,就能存到人生第一個一百萬了吧! 但最疼我的你,總是那麼捨得把錢花在我身上...... 第一次領薪水,你買了五瓶我想要好久的香水給我,而且都是大容量的! 第二次領薪水,你買了隻四十多吋的Teddy Bear給我,這是我們在一起以來, 你買的第八隻熊熊了,房間真的快塞不下啦(笑) 而且還帶我去買我一直買不下手的霓彩天堂,結帳時你還笑著告訴我, 「這家香水店跟我們公司有特約,會打折喔!」真是笨蛋,為什麼花錢在我身上 你都不會捨不得呢? 一起逛生活工廠的時候,忍不住窩進星球椅享受一下, 「 哇,好舒服喔!」我讚嘆著。 你試坐了一會「以後就買兩個放在家裡吧!」你很快的做下決定。 每次聽到你認真的陪我勾勒著未來的家,忍不住覺得自己好幸福好幸福。 我才19歲呢,今年滿20的那天,你說要帶我去公證,接著就要買房子了! 天,我才19歲呢!竟有個男人許下我未來了! 你不是說說而已,你認真的開始蒐集房地產資訊,也認真的注意起路邊的小廣告。 「老婆,買在這邊好不好,我聽xx說,這邊有幾個優點喔.......」 「老婆,你覺得這裡怎麼樣?我覺得阿......」 一邊騎機車你一邊勾勒著我們的未來,我們的房子。 你總是對我那麼好,一路走來沒有改變。 每天睜開眼,就沉浸在你滿滿的愛裡,不管我早上有沒有打算起床, 你都替我買好早餐放在床頭,親吻我的額頭,告訴我「老婆再見!」 有時擔心你遲到,加上早上不想起床,想直接吃中餐,便阻止你幫我買早餐, 你仍固執的把早餐買回來,要我按時吃飯,別把胃搞壞了。 我們是兩隻貪睡的小豬,我簡直無法想像為了買早餐,犧牲睡眠的感覺, 而你卻從沒抱怨過,日復一日將早餐放在我的床頭,然後kiss and bye. 我說好想看電影,可是看電影好花錢喔! 你列印出薪資證明,決定為了我辦匯豐卡(你明明是不看電影的!) 我說好喜歡那瓶蓮花的香水喔,味道好棒瓶子又好漂亮! 隔幾天看到你弟丟你MSN:「我在南投有看到比較便宜的喔!不用去網路買啦!」 我說有個相本裡面有滿滿的志玲姊姊桌布耶,可是好懶得一張一張抓喔! 你要我把網址給你,幫我把全部抓下來。 一年前在台北買了對很美的耳環,不小心搞丟了,想說就算了, 而細心的你,去台北時不忘跑去那家店,想辦法幫我找對一樣的, 雖然沒找到,卻也買了些小飾品給我。 還在台北車站開心的打電話給我, 「寶貝寶貝,有人在這裡玩Wii耶!我帶你來玩好不好?」 你明明知道我不玩電動的,但是一心想跟我有相同娛樂的你, 看到「專門開發不玩遊戲族群」的Wii,馬上就淪陷了(笑) 寶貝阿,謝謝你這麼疼我, 雖然我一點都不知道這篇文章我到底在打什麼, 完完全全就是一陣語無倫次,好像也沒什麼炫燿到, 但是,謝謝你愛我:) -- 因為你是陽光 面向你 陰影就落在背後 所以我還是決定微笑面對你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.186.46

01/11 16:22, , 1F
很幸福的一篇炫耀文..滿滿的甜蜜唷!

01/11 16:23, , 2F
什麼都看不到了>"<

01/11 16:23, , 3F
瞎了=.=

01/11 16:24, , 4F
怎麼又有人PO空白文阿!!

01/11 16:27, , 5F
這樣叫什麼都沒炫耀到嗎..Orz

01/11 16:34, , 6F
他說的東西我都有買過a...不過星球椅是福袋抽的 不算買的.
※ 編輯: fish0612 來自: 61.216.186.46 (01/11 16:42)

01/11 16:42, , 7F
哇塞,樓上超炫燿的@@"竟然抽到星球椅>"<

01/11 16:56, , 8F
其實是抽到腳踏車 跟一起去的人換錶 錶又換星球椅

01/11 17:42, , 9F
瞎了瞎了..

01/11 18:35, , 10F
我瞎了...●-●
musicscoop:轉錄至看板 Cobras 01/11 18:38

01/11 18:55, , 11F
好幸福>////< 一定要好好珍惜得來不易的幸福喔!!

01/11 19:46, , 12F
●-●a

01/11 19:59, , 13F
好強的一道閃光 雖然瞎了卻感受到幸福的溫暖

01/11 20:27, , 14F
太閃了… 原po要好好珍惜

01/11 20:37, , 15F
PTT系統故障了嗎?怎麼沒內文?

01/11 22:12, , 16F
這一切都是幻覺阿 哈哈哈哈哈哈

01/11 23:29, , 17F
這是今年第一道強烈閃光,請民眾做好防"閃"工作!●-●

01/12 09:32, , 18F
超閃的~~! 閃到眼睛快出水了 ....

01/12 10:02, , 19F
.......好感人...

01/12 20:00, , 20F
這才是厲害的閃文哪(茶)..全文都沒提到"閃"字...

01/12 22:16, , 21F
耶⊙﹏⊙~19歲耶~那。。。不是大學生而已嘛= =

01/13 01:04, , 22F
天啊...好羨慕哦...真感人!好好珍惜彼此哦^^

01/13 02:23, , 23F
對阿 我是大學生>///< 謝謝大家推文:)

01/13 12:38, , 24F
魚大王的男朋友怎麼這麼好呀...閃到不行...羨慕羨慕>//////<

01/13 14:18, , 25F
End 被m起來才是閃

01/13 23:28, , 26F
瞎了瞎了,你說這世上還有天理嗎?(搖頭)

01/13 23:39, , 27F
瞎了 ●-●

01/14 14:43, , 28F
推一下 跟我同生日^^

01/15 04:37, , 29F
恭喜^_^

01/16 21:52, , 30F
嘖嘖~這麼閃~~

01/18 14:54, , 31F
超好的!!!!!!!!!!!!!!

01/20 11:25, , 32F
我的眼睛..我的眼睛阿~XD