[炫耀] 昨日台上瞧,今日伴我旁……

看板ShowOff作者 (貪吃如果的嘴)時間17年前 (2006/10/30 20:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈! 昨天去看了第一屆台灣國際機車產業展覽會…… 果然台鈴的人氣就是旺說! 它們也很拚命的展……哈! 看到展覽台上放著GSR125跟GSX1000(阿魯1000)…… 真是羨煞眾人啊~~~~冏! 只是沒想到…… 今天騎著自個的破爛車的時候, 說時遲,那時快! 有顆R擠到了我旁邊來等紅綠燈…… 哈! 就是它……阿魯1000~~男人的夢啊~~~~ 真是有夠巧的說! 時常經過那條路, 居然就在這麼剛好的時候再度相逢, 不知是冤家路窄呢? 還是天意的指示咧~~~~~ 現在真是愈想心愈癢啊~~~~~~ 心情有如雀躍的斑鳼一般啊~~~(呃…斑鳼會跳嗎??@.@a) 話說我上次我一出學校後門, 也有一台『』從我旁邊過去說……真是太殺了…這一切! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.6

10/30 20:19, , 1F
可以跟對方說"請問我可以跟你換車騎嗎....XD"

10/30 23:48, , 2F
阿魯1000阿~~~~~~

10/31 07:59, , 3F
回一樓……可是我看到她腰間有隻16吋的ASP...

10/31 08:05, , 4F
回二樓…請問您以為多喊一聲,它就會是您的嗎??冏!