[嘿嘿] 買了很多新衣服

看板ShowOff作者 (努力養成好的習慣)時間17年前 (2006/10/22 22:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天真是超開心的說 中午媽媽請我跟舅舅一家人去漢來吃飯 吃的超飽的 小肚肚都跑出來say hello了 然後.... 媽媽就說 才兩點耶 不然就逛一逛吧 其實是真的沒打算要買衣服的 因為秋冬裝才剛上市 漢神也沒什麼特別的優惠 都是九折難以下手的價格說(我是勤儉的乖小孩) 本來想說 看看過乾癮也好 沒想到媽媽就說 試穿看看吧 可能是最近比較忙 瘦了一點吧 明明吃的很飽 可是S的穿起來還是鬆鬆的 雖然很喜歡 可是只打九折 真的很軟手 沒想到 媽媽大人說 "喜歡就買吧 看起來還蠻好看的"....... 結果 東看看西看看 不小心就買了六件上衣 兩件裙子 媽~~~~您對我真好 我一定會用功唸書 以後努力賺錢孝敬你的 好開心喔 (因為兩個禮拜前才買了一些新衣,這算意外的收穫吧~~~) 每天都可以穿美美的新衣上學了 真是太幸福了 媽媽 我好愛你喔~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.34

10/23 06:55, , 1F
原PO是正妹~

10/23 19:18, , 2F
六件上一 兩件裙子阿......@@.....Orz