[炫耀] 耶!脫團紀念日!

看板ShowOff作者 (阿紫)時間17年前 (2006/10/04 23:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然剛開始是因為吵架所以他才發現自己喜歡我 之後在道歉的過程中,很自然就跟我說「我喜歡你」 雖然是昨天晚上講電話問我願不願意當他女朋友, 但直到我真的答應已經超過十二點了, 所以,脫團紀念日--10/4!! 耶!他是第一個對我那麼好的男生, 第一個男朋友就可以是自己喜歡的人,也很難得吧? >/////< -- 你知道我在學校都在做什麼嗎?(傑爸:知道阿!看色情漫畫嘛!) 你知道我坐在教室外面七天嗎?你知道我為什麼要推詹老師嗎? 你知道我有御守嗎?你知道我的御守會發光嗎? (傑爸:我是真的很關心你阿!) 我看你只關心接不接得到汝浩爸爸的生意! 我關心你比你關心我多太多了!! 你們離婚我一點都不難過!! 就從這裡開始 傑爸開始真正的關心小傑..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.158.82

10/04 23:18, , 1F
第一個男朋友不是自己喜歡的人更不容易....

10/04 23:20, , 2F
是嗎...哈哈哈,沒經驗= =

10/04 23:36, , 3F
回一樓 會嗎??我就是降耶 ╮( ̄▽ ̄")╭

10/05 14:08, , 4F
所以樓上是高手 = =a

10/12 16:12, , 5F
真的不是故意的~為什麼剛好會在104呢....不過還是要恭喜拉

10/29 22:41, , 6F
自己不喜歡的人 還可以變男友 需要很大的勇氣