[炫耀] 我爸媽對我真的太好了>////<

看板ShowOff作者 (★忙碌的暑假★)時間18年前 (2006/07/23 00:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天我爸上來台北開會 我媽也順便跟上來看我 但是我最近都很忙碌 尤其是禮拜六日 今天禮拜六一大早6點多就出門 因為要到交大上課 直到下午課程結束後 又要直接從新竹坐車 趕去台北車站補習 要一直到晚上10點才會回家 其實原本我爸媽說好要在我家過夜 住個一天 禮拜天才回高雄 但是我媽臨時改變主意 想當天來回 晚上6點多 她打給我 說要直接拿禮物到我家 然後爸媽就直接回高雄囉 所以今天我媽也都沒有跟我見到面 於是她直接到我家 跟娃娃咪咪(我的兩隻愛貓)玩 順便放下從新加坡回來帶給我的禮物 然後就跟我爸回高雄去了 其實我有點惋惜 怎麼難得可以見面 卻不能夠碰面 而且今年暑假我要補習又要上課 還有實習 都不能回家一趟了 這次我爸媽跑上來 卻又擦肩而過 剛剛我回到家一看 整個嚇傻~~~ 我媽買了GUCCI 2006年粉紅色緹花布公仔斜背包 (≧<>≦) 還有LANCOME 濃睫大眼睫毛膏 我的愛牌阿 之前的那一隻3D立體都快乾掉了 還捨不得丟 沒想到我媽跟我心有靈犀 買了我的愛牌>////< 還有一組CHANEL淨白光采防曬粉餅 好漂亮的粉盒阿 囧~~~ 我媽怎麼知道我想要白色的粉盒.... 最驚喜的還有一組Christian Dior 2006限量春季彩妝盒(粉) 台灣專櫃沒有賣呢.... 天阿天阿 今天是我生日嗎? 怎麼這麼棒~~~~ ﹨(╯▽╰)∕ 我是不是在做夢阿? 這些東西價值差不多25000上下了吧 我媽平常最不喜歡我化妝 她喜歡我臉上乾乾淨淨的就好 怎麼反常買一堆專櫃牌給我? 而且我媽平常其實並不喜歡GUCCI的包包 怎麼也買給我? 於是我馬上打電話回家 我媽說『女生長大了 多少也該化妝啦 呵呵 專櫃比較有保障阿』 『包包是看到了 覺得很適合你 所以就買了啦』 收到這些禮物一方面真的很高興 因為都是我想要的 再來是我爸媽對我真的很好很好 再也找不到這麼好的爸媽了吧?! 我爸媽對我妹也都非常的好 精神面物質面都給予我們很好的照顧還有教導 從小有空的時候 就帶我們去美術館 去科博館 去動物園 該玩的都有玩到 該罰的也就罰 該打的也狠狠打 從來不過度寵壞我們 沒讓我們變成令人討厭的死小孩 因為他們 我們成長的過程一路都很健全 養成我們正向的人格 所以現在長大後 我真的很感謝我爸媽~~~ 每當看到新聞有受虐兒受到父母虐待 我就很慶幸我生長在這很棒的家庭 生下來就有100分的好爸媽 我很知足惜福我有好爸媽 所以幾乎從來不曾跟別人抱怨過我爸媽 做兒女的多多少少會埋怨父母囉唆 管太多啦 等等 但是父母恩 真的無以回報 所以當我爸媽因為誤會罵我的時候 儘管我想反駁 想大罵回去 我都忍下來 跟他們辛苦的付出心力金錢 還不求回報 相較之下 我被罵的那幾分鐘 根本算不了什麼 以前小時候不懂事 都會回嘴頂嘴 但是後來念高中之後 已經慢慢改進不再馬上頂嘴 事後再慢慢解釋 再來就是聽到身邊的女同學說 她們的爸媽表示『女生不需要讀這麼多書 大學畢業就很好了』 『畢業了就找工作阿 遲早也要嫁人的』.... 聽了頓時很感慨 也非常的感激爸媽 因為我爸媽對我們要唸書這方面完全不設限 當我說想要考研究所的時候 我媽還很高興 問都不問就匯錢給我付補習費 當我妹想出國唸書 我爸也是非常支持 甚至請了半個月假 陪我妹去看學校 雖然我爸媽屬於成就高的那一層 但是從來都沒有逼我和我妹唸書 也不要求我們考的非常好 也完全不加干涉我填哪些志願 我爸說 小時候要充分給我們快樂但不鬆綁的童年 不要求成績一定要很好 只要維持一定水準就可以了 我爸說過 他只希望我們路走的正 當個坦蕩蕩負責任的人 念那一學門都無所謂 寧為雞首 勿為牛後 我大學畢業後若要上班 他支持我去社會闖一闖 我若想考研究所 他也很樂見其成 總之 往正的路走 我爸媽就不會有意見 哈哈 其實我偷偷猜 可能是我這學期超修31學分 最後還all pass 我媽收到成績單很高興 才一口氣買了一堆禮物給我也說不定 ( ̄ー ̄;) 哈哈 總之 我要好好努力~~~~ 明天金榜題名時 就是給我爸媽最好的禮物 今天我沒有缺課 是很想在明年考試爭一口氣 當是盡己所能的一部分! 也感謝有人可以看完這落落長的文 唉 文筆太差 難以形容我心中對爸媽的感激 現在一口氣全打出來 哈哈(≧<>≦) -- 內有正喵 >///< ~~~~ 噢!超可愛的呢 http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.192.176

07/23 01:10, , 1F
好~好~哦!我們家國中畢業就一堆大人叫我們去當女工

07/23 01:12, , 2F
真幸福,要好好孝順爸爸媽媽喲~

07/23 01:12, , 3F
不過我爸還是讓我硬拗到大學啦!^^

07/23 22:27, , 4F
真好

07/24 08:51, , 5F
真好 我們家是沒考上雄女就去當女工XD

07/24 08:53, , 6F
好險我還是坳到大學了XD