[炫耀] 畢業了喔:D

看板ShowOff作者 (水妖)時間18年前 (2006/06/02 20:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
三年的高中生活在今天畫下一個完美句點~ 這三年, 前兩年忙著搞社團, 回顧起來,真是我人生中最轟轟烈烈的一段時間。 升高三的暑假才開始拚命唸書,趕回之前落後的進度。 很幸運的,學測考得不錯, 在今年四月的甄選入學中,申請上我心目中的第一志願。 也因此,比班上的同學多了更多時間做自己想做的事。 除了好棒好開心的畢業典禮, 今天也收到好多禮物。 今天還要正常上課的學姐, 中午特地抽空從台大趕過來送我花, 因為她說「沒有花的畢業典禮很寂寞」。 超正的二年級學妹口中嚷著沒錢, 還是送上親手做的恭賀看板,還有看起來好好吃的homemade餅乾>///< 可愛的一年級學妹有事情要忙, 卻早早把禮物擺在我的座位上。 喜歡的男生下午傳了簡訊來祝畢業快樂:) 六月底我要出國玩, 等我回來、他也考完指考, 我們就能在一起了>///< -- http://norikko.pixnet.net 重新整頓.norikko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.223.169

06/02 22:49, , 1F
恭喜畢業阿 只是後面怎麼就空白了XD

06/03 07:48, , 2F
後面有幾行空白了 XD

06/03 20:08, , 3F
恭喜畢業^^ 推樓上兩樓的推文,好白好白XD

06/04 00:24, , 4F
中山的嗎?想當年我也是玩了兩年社團 :P

06/04 23:48, , 5F
最後一段沒有字吧.....XDD