[炫耀] 有個上進的家教學生真好~

看板ShowOff作者 (是個新生活^^)時間18年前 (2006/05/20 22:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我教了個小胖快兩年,五年級帶到現在小學即將畢業了~ 那天上課的時候...... --------------------------------------------------------------------- 我:你現在還會不會喜歡7788啊?你去年不是還特地買CD、寫真集 甚至叫你姊姊幫你買演唱會搖滾區的票嗎? 小胖:我不喜歡他們了!我現在很討厭他們,而且我現在沒有任何偶像~ 我:(驚!)真的嗎?真的嗎?為什麼啊? 小胖:他們好無聊又很變態,講的笑話都不好笑! 我:(喜)喔?是喔~那你最討厭哪一個啊? 小胖:王X甫! 我:為什麼為什麼??? 小胖:他很變態又很娘娘腔! 我:怎麼說呢? 小胖:他把水球裝在衣服裡面,噁心死了~ 我:(感動)嗯嗯....那我們今天提早十分鐘下課吧~ --------------------------------------------------------------------------- 這是我家教至今最有成就感的一件事情~ 有個上進的孩子真是令人窩心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.194.122

05/20 22:49, , 1F
老師..你好好笑喔..^_______^

05/21 22:28, , 2F
這這這 實在是太炫燿了 好讓人羨慕啊

05/21 23:47, , 3F
哈哈好好笑XD

05/27 02:24, , 4F
XD~~~~~`