[甜蜜] 超超好的男友~

看板ShowOff作者 (North Lonely)時間18年前 (2006/04/06 20:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟男友交往許久 他一直對我很好 每次都是他削水果給我吃 幫我整理東西 很會照顧我的生活 雖然我們不住在一起 但他一直很關心我的生活 他不太喜歡名牌 但他知道我喜歡gucci的包包 於是把我的生日禮物由一萬多的禮卷換成gucci的包包~ 大概從一年前開始 他一直問我要不要嫁他 呵呵 我當然願意啊 只是他沒正式的求婚 :~ 後來因為想跟我結婚 他覺得應該在新竹給我一個家 (我家不住新竹) 他買了一棟一千多萬的房子 每次都說:我們的家 呵呵 聽了都覺得很高興 他很用心的建立以後我們自己的家 他說嫁給他有很多好處 以後會有信用卡附卡 他會付錢 以後會有交大校友證 可以在浩然借書進出(@@ 這算好處吧?) 不過他沒逼婚 因為他知道我有點恐婚 但我知道婚後 他一樣會對我很好 他有一些夢想 如出國念書或去秘魯玩 他說不管怎樣 一定會帶我一起去 即使我沒工作也沒關係 覺得自己好幸運 碰到這麼棒的男人 不小氣 工作收入也不錯 重點是對我很好 對我家人也不錯 哈哈 我家男人真的很棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.120.74

04/06 20:37, , 1F
好幸福喔^^

04/06 22:10, , 2F
我皺眉了

04/07 00:56, , 3F
好好喔 適婚年齡了耶>////////////<

04/07 22:21, , 4F
好幸福~~