[炫耀] 家教薪水變多了>////<

看板ShowOff作者 (誰叫我是魚大王)時間18年前 (2006/02/21 17:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
好開心喔 教她們兩個也快兩個月了吧 還記得一開始去面試的時候 我說希望時薪是350~400 那時候家教媽媽說 先算350好了 (畢竟我才大一 也是第一次家教~加上新竹時薪又偏低 只敢開這個價錢) 結果第一次去上課的時候 一個半小時收到600 雖然說可能是零錢不好算啦 不過這樣等於時薪是400了 結果慢慢的 薪水越收越多 有時候七百 有時候八百 這次去上課 把上課時間拉長到兩小時 收到的薪水變成1000了耶>//////< 超級開心的! 每次都覺得那個家教媽媽超好,過新年前上課她拿一千給我,說是過年沒零錢XDDD 這次不但時薪跳到500 還收到一罐葡萄酒耶>////< 家教媽媽人超好的啦!!!! 以後要更努力教她們才行^^ --    I’m a bear,not yet a monster!     http://www.wretch.cc/album/fish0612 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.221.219

02/21 20:17, , 1F
你好幸福喔 我上一個家教 上了快兩個月的課

02/21 20:17, , 2F
沒一次準時的 還有調課調完又請假 我的總上課時數

02/21 20:18, , 3F
兩堂課 四小時 時薪多少阿 我忘了 兩三百吧 教C語言

02/21 20:18, , 4F
總之跟你就是天壤之別 之後當然就辭了他了

02/21 23:35, , 5F
讚耶!!繼續加油吧 ^^"

02/22 16:20, , 6F
挖啊!我教過 800/hr 持續教了 4年 $_$